Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 12:24 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Итак, по многочисленным предолжениям, сделал на форуме медальки. пока-что тока 2 типа: за I место на соревновании - вручаю за победу в общих соревнованиях, медаль имеет большое значение! за активность на сайте - вручаю за настоящую активность, НЕ ЗА ФЛУД, а за стоящие ответы, помощь другим участникам сайта, предложения и советы которые участник давал на форуме. "Обаятельная участница" - вручается девушкам, которые активно участвуют в жизни форума! Контент - вручается за наполнение сайта качественным контентом в больших количествах. Ветеран форума - вручаю тем, кто с нами очень давно и активен на сайте.
Медальки просто так не раздаются, их надо заслужить!
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 15:12 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Waden, а за победу в поединках медальки даёш?? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 18:16 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
хочуууу медаааалькууууу! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 18:47 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
я уроки по 3D добавлял "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 18:51 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Мне кажется надо давать какие нить знаки отличия за поединки что-то вроде мини-медалек и надо чтоб они различались по цвету, в зависимости от уровня сложности соревнования "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Понедельник, 21-Янв-2008, 19:03
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 19:11 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
Мне кажется надо давать какие нить знаки отличия за поединки
ты прикинь сколько это убдет у каждого медалек? страница превратится в новогоднюю елку.....медали я думаю нада давать за то, что человек проявил себя в масштабах сайта.....а в поединке только 2 участника - это их дело такчто хватит обмена плюсиками если есть желание
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 19:13 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
почему именно медальки..... на каком то сайте видел маленькие полоски под аватаром.... "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев