Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 12:24 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Итак, по многочисленным предолжениям, сделал на форуме медальки. пока-что тока 2 типа: за I место на соревновании - вручаю за победу в общих соревнованиях, медаль имеет большое значение! за активность на сайте - вручаю за настоящую активность, НЕ ЗА ФЛУД, а за стоящие ответы, помощь другим участникам сайта, предложения и советы которые участник давал на форуме. "Обаятельная участница" - вручается девушкам, которые активно участвуют в жизни форума! Контент - вручается за наполнение сайта качественным контентом в больших количествах. Ветеран форума - вручаю тем, кто с нами очень давно и активен на сайте.
Медальки просто так не раздаются, их надо заслужить!
Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 14:37 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
Кстати, после НГ на юкозе будут медальки в стандарте "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 20:45 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
как замечания. Уполномоченые смогут давайть медали в профиле. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 21:23 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
GWL, определенных нормативов нет. Когда администратор посчитает, что ты достоин этой медали, ты сразу же об этом узнаешь) Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Суббота, 20-Дек-2008, 21:24
Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 02:40 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
Кстати, после НГ на юкозе будут медальки в стандарте
Quote (andrew_bogd)
как замечания. Уполномоченые смогут давайть медали в профиле.
вот это круто будет) он ещё обещали мего поиск год назад сделать, но так и не сделали( как появится эта функция - введу- медальки за пиксели) [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:55 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
Quote (Ми)(он)
А мона мне медальку с долгое прибывание?
такой нет! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 21:51 | Сообщение # 45
загрузка наград ...
Ми)(он, не дорос тогда. Ваден еще нее дорос а ты уж тем более "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев