Еще Один Чоп: (не многое поменялось) P.s. Работа может покозаться многим плохой, но увожайте труд людей. Делал не долго поэтому косяков много, и лучше что-бы вы мне подсказали где они) P.s.1 Снижать клиренс (опускать) машине(у) не стал так как при этом порожек начинает лежать на земле, и тем самым машина не поедет, тем более получится что машина и стоит на этих порожках И еще 1 Чоп на данный моент предпоследний:
Сообщение отредактировал stalkers27 - Суббота, 07-Май-2011, 13:39
AntSel, я типа тут новичек, там чего за работы лежат? P.s. Там где краска видна я буду редактировать сегодня вечером часов в 20:00 где-то поэтому на этот косяк не указывать) P.s.1 С бампером ненаю че делать уже сколько перспективу не применял он всеравно вниз смотрит
Сообщение отредактировал stalkers27 - Пятница, 06-Май-2011, 19:32
С какой стати уважать если сам ответил) Делал не долго)
Не, я тем хотел сказать что хоть какой нить но увожайте труд, а то иногда пишут в три этажа что работа плохая (зная что делалась не долго) AntSel, моя к какой относится??? плохо удав. или раб. начинающих? наверн плохо удав.
Дата: Суббота, 07-Май-2011, 10:49 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Corsik)
не с синего Nissan Silvia ??
Да с него))) счас могу ссылчку кинуть) Люди я ж старался, ну хоть для начала кинте плюсик, плиз P.s. и ваше мнение хотел бы знать (насчет краски мона критиковать на 2ом чопе вроде бы исправил косяки с краской. А дым я брал из др. картинки
Дата: Суббота, 07-Май-2011, 11:37 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
stalkers27, будешь клянчить тебе только минусы поставят, репутацию зарабатывают за что то действительно стоящее, а не за то что ты сделал с этой калиной... цвет так себе, пер бампер кривой, из-за него пер арка превратилась в овал,это даже овалом назвать сложно, что юбка что бампер плохого качества, подозреваю что ты не читал правила когда регистрировался, прежде чем что то выкладывать их прочти: правила форума и как загрузить картинку на форум, потому что я подозреваю что синяя сильвия это вт, а картинки маленькие....