Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Моя Калина для дрифта
stalkers27 Дата: Суббота, 07-Май-2011, 11:48 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Quote (Apaxuc)

а чего на фон то на этот не поставил?

Счас поставлю
Krisp, Я же писал что на бампер сколько перспективу не применял, ничего не получалось выровнять, арка у оригинальной калины такая же, я еще БРАШИТЬ не умею, чего вы хотите!? Юбка да кривая, цвет норм!
P.s. Прост у всех по плюсу для начала а у меня нет вот я и начал, если хотите то ставте "-"

Сообщение отредактировал stalkers27 - Суббота, 07-Май-2011, 13:35
  ростов-на-дону
Автор - stalkers27
Дата добавления - 07-Май-2011 в 11:48

Счас поставлю
Krisp, Я же писал что на бампер сколько перспективу не применял, ничего не получалось выровнять, арка у оригинальной калины такая же, я еще БРАШИТЬ не умею, чего вы хотите!? Юбка да кривая, цвет норм!
P.s. Прост у всех по плюсу для начала а у меня нет вот я и начал, если хотите то ставте "-"
Krisp Дата: Суббота, 07-Май-2011, 11:56 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
stalkers27, хочу тебе открыть небольшой секрет, сюда никто никого не привлекает, люди сами приходят ты только тсссс.... никому не говори
Quote (stalkers27)
чего вы хотите!?

колбасы, майонеза и сыра нам пожалуйста, еще хлеб не забудь!
если ты хочешь сделать это корыто лучше, то не смотри на оригинальные арки, они убоги как и форма самой машины...
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 07-Май-2011 в 11:56

Сообщение stalkers27, хочу тебе открыть небольшой секрет, сюда никто никого не привлекает, люди сами приходят ты только тсссс.... никому не говори
Quote (stalkers27)
чего вы хотите!?

если ты хочешь сделать это корыто лучше, то не смотри на оригинальные арки, они убоги как и форма самой машины...
stalkers27 Дата: Суббота, 07-Май-2011, 22:14 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
хочу тебе открыть небольшой секрет, сюда никто никого не привлекает, люди сами приходят ты только тсссс.... никому не говори

Сори я прост погорячился, прост я привлекал людей, да и сейчас привлекать пытаюсь. Да смешная была :D
Quote (Krisp)

гыгыггы) ну попробую конешн сделать новые арки, правила я читал прост иногда не получается следовать правилам(

Добавлено (07-Май-2011, 13:41)
---------------------------------------------
Кто сделает урок по брашу (нарисовке) крыла тому дам плюсег (прост в уроке "БРАШ" не очень понятно.)

Добавлено (07-Май-2011, 13:45)

Quote (Apaxuc)

Я пытался но картинка малая, поэтому если я растягиваю машину до нужного размера она становится размазаной, поэтому не получится( lol

Добавлено (07-Май-2011, 22:14)
люди вы чего заснули!? жду коментов и т.д.

Сообщение отредактировал stalkers27 - Суббота, 07-Май-2011, 13:50
  ростов-на-дону
Автор - stalkers27
Дата добавления - 07-Май-2011 в 22:14

хочу тебе открыть небольшой секрет, сюда никто никого не привлекает, люди сами приходят ты только тсссс.... никому не говори

Сори я прост погорячился, прост я привлекал людей, да и сейчас привлекать пытаюсь. Да смешная была :D
Quote (Krisp)

гыгыггы) ну попробую конешн сделать новые арки, правила я читал прост иногда не получается следовать правилам(

Добавлено (07-Май-2011, 13:41)
Кто сделает урок по брашу (нарисовке) крыла тому дам плюсег (прост в уроке "БРАШ" не очень понятно.)

Добавлено (07-Май-2011, 13:45)

Quote (Apaxuc)

Я пытался но картинка малая, поэтому если я растягиваю машину до нужного размера она становится размазаной, поэтому не получится( lol

Добавлено (07-Май-2011, 22:14)
люди вы чего заснули!? жду коментов и т.д.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: