Noker: А вот наш ВАЗ 2107, ездит дедушка на нем, я тоже часто! Привлекает мне он задним приводом и громкотью выхлопа и звука двигателя, на резком разгоне до 6000об/ мин, звук класс!! Жду не даждусь когда будут права и отдадут мне эту семеру!! " ну как
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
сильно много бабла придётся ввалить что б сначала исправить "косяки" завода изготовителя, а потом сделать тюнинг. я бы лучше купил какого нибудь японца, пусть даже и с передним приводом. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 12:48 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
для начала отвези на СТО, пусть её посмотрят... износ деталей по любому есть! лучше начинать не с установки глушителя, а с замены изношеных деталей! [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:21 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Noker, долго тебе еще надо ждать прав, аш 4 года Не я ничен не имею против, но это пока ты не начнешь зарабатывать свои деньги, желаемого тюнинга не жди. По себе знаю.
Сообщение отредактировал NeXan - Пятница, 14-Мар-2008, 14:21
Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:03 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Noker)
а что если пружины срезать, чтобы ниже клиренс был!
смысл? ты поставь сначала нормальные спортивные стойки (Koni, Kayaba, Bilstein, Tein....) А лучше прислушайся совета Вадена по поводу проверки всех узлов. Я так считаю, на классике перед тюнингом ПОЛЮБОМУ нужно усиливать всё что только можно! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:08 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (SeeMc777)
Noker, торопишся ты! Сначала права получи
блин, внатуре) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.