Народ! Все (ну или почти все) знают что я создаю видеоролики, с вашими работами для нашего сайта. Я получил огромное количество плюсов, и теплых слов с момента создания первого ролика. НО! Оказывается довольны не все. Когда вышла вторая серия, меня в аське начал допекать один... эээ... один недовольный. Так вот все его претензии сводились к тому, что я все это делаю ради собственного пиара, и добиваюсь славы за счет других, и все это только для поднятия собственного рейтинга, так как я фотошопить не хера не умею.
Вот его аська: 568231166 ник Sanya. Надеюсь что это не наши Сани. Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку. Надеюсь никто больше так не считает?
Я стараюсь исключительно для вас, и для сайта.
Что думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Fire_Knight - Пятница, 21-Янв-2011, 16:23
Fire_Knight, я думаю, это банальная зависть. Он-то так не может) И просто не обращай внимания, мы (Я думаю со мной многие согласятся) очень ценим то, что ты делаешь для сайта) Ты молодчина!
Сообщение отредактировал FenZo - Пятница, 21-Янв-2011, 00:38
когда увидел тему про видео, подумал так же. Но когда стали появляться видео, поменял своё мнение на противоположное) Продолжай в том же духе, у тебя действительно хорошо выходит, никого не слушай, ведь это он нет, а ты смог. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Пятница, 21-Янв-2011, 01:56
Fire_Knight, я думаю, это банальная зависть. Он-то так не может) И просто не обращай внимания, мы (Я думаю со мной многие согласятся) очень ценим то, что ты делаешь для сайта) Ты молодчина!
Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 17:44 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Fire_Knight, ПОШЛИ ТЫ ЕГО В ЖОПУ, В МЕСТЕ С ЕГО МНЕНИЕМ!!!=)))))))))
Видео у тебя отличные, копирайты на работах представленных сохранены, фотошопить ты умеешь (не профи, но работы неплохие), все рады твоим видео! так что дерзай, даешь много новых роликов про наш сайт и наши работы!!!=)))))))))))))
Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 23:13 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Это какой то лошара ми кантара. Если он мужик, а не тёлка с розовыми соплями, то отпишется здесь. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 23:30 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Я знаю, кто это. Это наверно НЕРО. Старожилы форума поймут, о ком идет речь))) Успокойся, парень, продвигать сайт-дело не из простых, ибо преграждают тебе путь себялюбцы и злодеи. Шли их нахуй. Прошу прощения за латынь, наболело
Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 23:47 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (LRC)
ибо преграждают тебе путь себялюбцы и злодеи
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак.. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.