Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 12:49 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Мегалох хД) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 18:53 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
React, ...И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить моих братьев. И ты узнаешь, что имя мне господь, когда тебя коснется моя кара.
Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 22:33 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Траву от Квентина Тарантино. И тебе советуем, ибо одна польза, вреда никакого. Ну, Реакт и Никиза точно помнят Неро. И его выдающийся ролик о его похождениях в мире виртуального тюнинга )) Ржали всем сайтом, как сейчас помню. Помню, кто-то написал: "парень только начинает заниматься тюнингом". А Андрей отвечает: "Он уже заканчивает". Блииииин... Я катался падсталом. Какие воспоминания...
Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 12:54 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (Fire_Knight)
те кто занимается фотошопом больше 2 часов в день - задрот! Заниматься столько фотошопом - это задротство!
+много Вот точно тоже помню)))))))))))))))) Помню его предложение когда он чтото, по его мнению, классное сделал : Теперь я буду носить кэпку, и шёлкать сэмки. )))))