Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 01:07 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
парни, помощь ваша нужна, никак не могу определиться с рисунком. кароче кому не лень и не сложно, попробуйте нарисовать какой нибудь красивый писунок. Только обязательно должны быть буквы ST. и что бы выглядела на фотке желательно как реальная. Вобщем что то в этом роде:
а вот сток так сказать))
Сообщение отредактировал virttun - Воскресенье, 15-Фев-2009, 01:11
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 08:43 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
virttun, не советую тату делать... У тебя кожа еще растет, татушка растянется и будет выглядеть убого, а убрать ее можно - только срезать. Или за кучу бабла тебе ее выведут. Лучше нарисуй себе сам маркером!
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 11:52 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Ну если будешь качаться - то мышцы в предплечьях тоже будут расти) Короче я не спец в рисовании тату. Попробуй найти в инете и модифицировать в фотошопе Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 13:50 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Не, не подхватит. Если хочет то пусть делает. Я вообще мало что знаю о тату. Но себе делать, например, не хочу. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 13:53 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
NiKiZa, вероятность получить спид, если делать тату в престижном салоне, практически равна нулю!! Кожа у меня уже растягиваться больше не будет, а если даже растянеться мастера смогут исправить...
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 14:06 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
virttun, без обид,но сейчас ты сделаешь какую-то чушь,да попонтуешься годик другой,но подумай что носить её придется всю жизнь И потом когда ты станешь солидным дядькой,ты скажешь:каким же я был ... просто были такие случаи
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:09 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
meednight, как например у итальянских футболистов? такие на внутреней строне руки? тож се такое хочу..тока пока не буду делать..в планах через лет 7-8..