Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden  
Татуировка
meednight Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:12 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
ак например у итальянских футболистов?

Та хз как то не всматривался..Ну вот пример
http://www.zastavki.com/picture....15_.jpg

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 15-Фев-2009 в 18:12

ак например у итальянских футболистов?

Та хз как то не всматривался..Ну вот пример
http://www.zastavki.com/picture....15_.jpg
NiKiZa Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:16 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
я имел ввиду другое)

http://max1m.ru/wp-content/uploads/2008/12/tattoo-300x225.jpg
Вот.

Сообщение отредактировал NiKiZa - Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:20
  Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 15-Фев-2009 в 18:16

Сообщение я имел ввиду другое)

http://max1m.ru/wp-content/uploads/2008/12/tattoo-300x225.jpg
Вот.

meednight Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:27 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Ну да это)) Готический стиль..
а у быкхема просто место показал..где хочу татуировку

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 15-Фев-2009 в 18:27

Сообщение Ну да это)) Готический стиль..
а у быкхема просто место показал..где хочу татуировку
NiKiZa Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:39 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
meednight, ааа я тожа там же)

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 15-Фев-2009 в 18:39

Сообщение meednight, ааа я тожа там же)
FenZo Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:23 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
virttun, я вот к фотке пригляделся... У тебя совсем еще тело не сформировалось... Лет через 10 можно будет. но тогда у тебя вся дурь из башки уже вылетит.

Москва
Автор - FenZo
Дата добавления - 16-Фев-2009 в 18:23

Сообщение virttun, я вот к фотке пригляделся... У тебя совсем еще тело не сформировалось... Лет через 10 можно будет. но тогда у тебя вся дурь из башки уже вылетит.
React Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 20:31 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Да ладно, парню 18 лет уже. Нормально всё. Есть такие что и раньше колят себе наколки.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 16-Фев-2009 в 20:31

Сообщение Да ладно, парню 18 лет уже. Нормально всё. Есть такие что и раньше колят себе наколки.
virttun Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 20:37 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (FenZo)
virttun, я вот к фотке пригляделся... У тебя совсем еще тело не сформировалось...

gпонаешь, у меня телосложение такое. Ну не будет оно дальше расти, мне то видней! Я вот думаю а может на ноге с внешней стороны сделать, а?

Казань
Автор - virttun
Дата добавления - 16-Фев-2009 в 20:37

virttun, я вот к фотке пригляделся... У тебя совсем еще тело не сформировалось...

gпонаешь, у меня телосложение такое. Ну не будет оно дальше расти, мне то видней! Я вот думаю а может на ноге с внешней стороны сделать, а?
React Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 20:38 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
наколи себе на ногах "они устали но до пивной дойдут" :D

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 16-Фев-2009 в 20:38

Сообщение наколи себе на ногах "они устали но до пивной дойдут" :D
LRC Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 20:58 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
React, жжош
virttun, подумай ещё раз хорошенько. А если на зону попадёшь (кто знает...)-отвечать за татуировку придётся по полной. Им там насрать, какая она там, хоть имя твоё, хоть имя твоей собаки. И вообще, татуировка надоедает очень быстро, а вывести хрен получится. Только если сверху набить...
Кароч решай сам

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 16-Фев-2009 в 20:58

Сообщение React, жжош
virttun, подумай ещё раз хорошенько. А если на зону попадёшь (кто знает...)-отвечать за татуировку придётся по полной. Им там насрать, какая она там, хоть имя твоё, хоть имя твоей собаки. И вообще, татуировка надоедает очень быстро, а вывести хрен получится. Только если сверху набить...
Кароч решай сам
virttun Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 21:20 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
LRC, да, я прекрасно понимаю. Единственный стиль тату, у которого нет значения, это трайбл. Вот поэтому и хочу его, да и нравиться он мне больше всех остальных. Я вот подумал и решил себе временную сделать на 2-3 года, надоест, так надоест, не надоест, понравиться, постоянную сделаю...

Казань
Автор - virttun
Дата добавления - 16-Фев-2009 в 21:20

Сообщение LRC, да, я прекрасно понимаю. Единственный стиль тату, у которого нет значения, это трайбл. Вот поэтому и хочу его, да и нравиться он мне больше всех остальных. Я вот подумал и решил себе временную сделать на 2-3 года, надоест, так надоест, не надоест, понравиться, постоянную сделаю...
reb3L Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:02 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Ага. Сделал один дебил - мой брат, временную на 3 года xD Ох я ржал когда она у него начала сходить))) Как лошара ходил)
З.Ы. по теме: делай тату, не слушай эту всю херню, про одумаешься, будешь жалеть. Если сейчас именно такого размера тату которую ты изначально показал, сводят за 20-25 тысяч (по сравнению с набитием в норм. салоне это хорошая цена), то через несколько лет будет ещё дешевле.
Главное подойди к мастеру он тебя и выдвинет как говорится на путь истинный. Они то знают, что человек хочет и что ему в дальнейшем в жизни не помешает.
У меня лично у самого в 4 местах тело "изуродовано" :) Не кто не жалуется, жена довольна, прохожие заглядываются :)

My life be like...
NRC participant =]
Azlk team participant =]
  Moscow Village
Автор - reb3L
Дата добавления - 19-Фев-2009 в 18:02

Сообщение Ага. Сделал один дебил - мой брат, временную на 3 года xD Ох я ржал когда она у него начала сходить))) Как лошара ходил)
З.Ы. по теме: делай тату, не слушай эту всю херню, про одумаешься, будешь жалеть. Если сейчас именно такого размера тату которую ты изначально показал, сводят за 20-25 тысяч (по сравнению с набитием в норм. салоне это хорошая цена), то через несколько лет будет ещё дешевле.
Главное подойди к мастеру он тебя и выдвинет как говорится на путь истинный. Они то знают, что человек хочет и что ему в дальнейшем в жизни не помешает.
У меня лично у самого в 4 местах тело "изуродовано" :) Не кто не жалуется, жена довольна, прохожие заглядываются :)
virttun Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 19:30 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
Ага, тоже поспрашивал про временные, сразу желание отпало, говорят смотриться как один огромный синяк))))

Казань
Автор - virttun
Дата добавления - 19-Фев-2009 в 19:30

Сообщение Ага, тоже поспрашивал про временные, сразу желание отпало, говорят смотриться как один огромный синяк))))
NiKiZa Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 19:35 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Quote (LRC)
А если на зону попадёшь (кто знает...)-отвечать за татуировку придётся по полной

всмысле? просвитите...

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 19-Фев-2009 в 19:35

А если на зону попадёшь (кто знает...)-отвечать за татуировку придётся по полной

всмысле? просвитите...
КОРЕШ Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 19:43 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Не народ прав она тебе кроме пафоса сейчас не нужна вообще сделай временную (не прокалывая кожу ну в тату салоне знают)держится около 5 месяцеф тебе хватит осознать что те это нах не надо..сам чуть тату не сделал славо богу загнули хорошие деньги которых у мну не было на то время 65 тысяч ГЫгыг жалко за рисунок))
ПС: Если это символика твоя то завязывай сразу))) так как через года четыре ты будешь бесится от них))

Серпухов
Автор - КОРЕШ
Дата добавления - 19-Фев-2009 в 19:43

Сообщение Не народ прав она тебе кроме пафоса сейчас не нужна вообще сделай временную (не прокалывая кожу ну в тату салоне знают)держится около 5 месяцеф тебе хватит осознать что те это нах не надо..сам чуть тату не сделал славо богу загнули хорошие деньги которых у мну не было на то время 65 тысяч ГЫгыг жалко за рисунок))
ПС: Если это символика твоя то завязывай сразу))) так как через года четыре ты будешь бесится от них))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: