Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:23 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
virttun, я вот к фотке пригляделся... У тебя совсем еще тело не сформировалось... Лет через 10 можно будет. но тогда у тебя вся дурь из башки уже вылетит.
Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 20:31 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Да ладно, парню 18 лет уже. Нормально всё. Есть такие что и раньше колят себе наколки. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 20:38 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
наколи себе на ногах "они устали но до пивной дойдут" Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 20:58 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
React, жжош virttun, подумай ещё раз хорошенько. А если на зону попадёшь (кто знает...)-отвечать за татуировку придётся по полной. Им там насрать, какая она там, хоть имя твоё, хоть имя твоей собаки. И вообще, татуировка надоедает очень быстро, а вывести хрен получится. Только если сверху набить... Кароч решай сам
Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 21:20 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
LRC, да, я прекрасно понимаю. Единственный стиль тату, у которого нет значения, это трайбл. Вот поэтому и хочу его, да и нравиться он мне больше всех остальных. Я вот подумал и решил себе временную сделать на 2-3 года, надоест, так надоест, не надоест, понравиться, постоянную сделаю...
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:02 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Ага. Сделал один дебил - мой брат, временную на 3 года xD Ох я ржал когда она у него начала сходить))) Как лошара ходил) З.Ы. по теме: делай тату, не слушай эту всю херню, про одумаешься, будешь жалеть. Если сейчас именно такого размера тату которую ты изначально показал, сводят за 20-25 тысяч (по сравнению с набитием в норм. салоне это хорошая цена), то через несколько лет будет ещё дешевле. Главное подойди к мастеру он тебя и выдвинет как говорится на путь истинный. Они то знают, что человек хочет и что ему в дальнейшем в жизни не помешает. У меня лично у самого в 4 местах тело "изуродовано" Не кто не жалуется, жена довольна, прохожие заглядываются My life be like... NRC participant =] Azlk team participant =]
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 19:43 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Не народ прав она тебе кроме пафоса сейчас не нужна вообще сделай временную (не прокалывая кожу ну в тату салоне знают)держится около 5 месяцеф тебе хватит осознать что те это нах не надо..сам чуть тату не сделал славо богу загнули хорошие деньги которых у мну не было на то время 65 тысяч ГЫгыг жалко за рисунок)) ПС: Если это символика твоя то завязывай сразу))) так как через года четыре ты будешь бесится от них))