Дата: Понедельник, 16-Апр-2012, 23:04 | Сообщение # 121
загрузка наград ...
AntSel, да, на фон не встала все-таки. согласен со smartzoom. и тень под машиной неправильная.... что именно с ней не так, пока думаю, приглядываюсь.... ах да, ну и идея простовата.... для турнира можно было что-то не такое банальное придумать...
Дата: Понедельник, 16-Апр-2012, 23:13 | Сообщение # 123
загрузка наград ...
AntSel, все мы делаем больше для себя. кто для саморазвития, кто для повышения своей самооценки... но так, или иначе, делать турнирную работу без так называемого духа соперничества, азарта.... ну для меня это равносильно тому, что сразу проиграть, сдаться без боя
Дата: Понедельник, 16-Апр-2012, 23:24 | Сообщение # 126
загрузка наград ...
а ты что, ожидал, что будут все восхищаться и нахваливать? не, ребят, если ему так не нравится критика, давайте молчать уже, дабы не расстраивать.... а то обидится...
Дата: Вторник, 17-Апр-2012, 00:06 | Сообщение # 130
загрузка наград ...
AntSel, всё конечно понимаю... но сколько можно учится? ты на одном месте топчешься, уже довольно долго... если делал для себя, зачем выкладывать и участвовать здесь? нравится самому - поставил на рабочку и любуйся...
Quote (AntSel)
просто обидно, когда ты потратил время и силы, и вроде результат тебя устраевает, но на самом то деле оказываеться с точньстью да наоборот
время и силы? пару часов что-ли? эхх.. ладно.. по работе: эмм... губа плохого качества, диски на таком авто с такими формами смотрятся глупо... нуу а больше сказать нечего.. ибо ничего не сделано..
Дата: Вторник, 17-Апр-2012, 17:58 | Сообщение # 133
загрузка наград ...
Quote (DANiEL_35)
диски на таком авто с такими формами смотрятся глупо...
колеса были подобраны чтобы быть точным, из 16 вариантов, так что если кто-то думает, что я потратил на работу пару часов, то он глубоко заблуждается... ну да ладно, не будем о плохом, найду время - постараюсь сделать что-то достойнее
когда у тебя начнётся интимная дружба с девочками,тоже будешь им это говорить? или начнёшь,а потом быстро убежишь с криком "-ПОТООООМ ДОДЕЛАААЮЮЮЮ....!!!" шуТю конечно! надо стараться,ведь это не только красивая работа будет,но и в жизни ты свой харрактер формируешь! НУЖНО СТАВИТЬ ЦЕЛЬ И ДОБИВАТЬСЯ ЕЁ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!и это не просто красивые,громкие слова,а логический алгоритм успеха любого лидера!ОХ КАК МЕНЯ ЗАГНУЛО СТАРАЙСЯ ЕДРЁН БАТОН!!!! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!