Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 20:19 | Сообщение # 137
загрузка наград ...
Представляю вашему вниманию свою работу - некий гибрид Хонды и Бугатти, имя я ему дал соответственно незамысловатое: "БУНДА". Сивик любил всегда, кроме этого "выкидыша", по сему, старался сделать его по-приятней... (времени почти не было, качество, конечно страдает...) Судите, Господа: БУНДА: Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 20:47 | Сообщение # 140
загрузка наград ...
erse93, всё в поряде, точно. Значок хорошо стоит. Кстати, к слову, идея дверей как в Mazda RX-8... вот... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 21:07 | Сообщение # 141
загрузка наград ...
kartoshkin, ЁЁБ..... БЛ...... С.....А .....!!!!!!!!!!!!!КААААААААААААААРТОООООООООООХХХАААААААААААА ТЫ ГОДЗИИИИИИЛЛЛЛЛАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ АТЕЛЬЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!!!!!!!ХОТЬ ВО ДВОРЕ!!!ПРОСТО ДАВАЙ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!! КОРОЧЕ ГОЛОС ТЕБЕ,МОИХ РОДСТВЕННИКОВ И СОСЕДЕЙ ТОЖЕ ДУМАЮ ДОГОВОРЮСЬ! короче ты моё мнение знаешь!!!!! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 22:56 | Сообщение # 146
загрузка наград ...
kartoshkin, вот это я понимаю идея, вот к чему надо стремиться, к такой идейности, реализация немного подвела, но когда я увидел что ты придумал на этот раз, я офигел честно, это очень круто!
Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 03:57 | Сообщение # 148
загрузка наград ...
ппффффф..... я что-то не удивлен....
Добавлено (20-Апр-2012, 03:55) --------------------------------------------- ДА Я ПОРАЖЕН ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО!!! КЛАСС!!! Сколько идей в твоей голове!!! Вот это Фантазия и чувство стиля! Обалдеть! Даааа, котелок у тебя варит конечно будь здоров!
Добавлено (20-Апр-2012, 03:57) --------------------------------------------- Ты случаем не лично знаком с Джорджетто Джуджаро?
Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 09:32 | Сообщение # 149
загрузка наград ...
kartoshkin, передок прикольный, а с задней частью перемудрил и не продумал, нет логического перехода кузова с задней аркой и стойкой, порог просто так заканчивается - там что дырка или что ?? поспешил или поленился.....
еще один спорный момент - переход передних арок в капот, правая и левая сторона вообще не вяжутся между собой
Сообщение отредактировал smartzoom - Пятница, 20-Апр-2012, 09:36
Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 09:34 | Сообщение # 150
загрузка наград ...
Очень сильно извиняюсь. Работы в срок не будет. Я много учусь и работаю и совсем забыл про то,сколько у меня личного времени. Готов понести наказание. I'm very crazy=)