Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 21:43 | Сообщение # 76
загрузка наград ...
ок, 3амяли 1.во первых сама покраска не ка4ественая. полу4илось, 4то вся та4ка фиолетовая.по корпусу есть остатки от старой краски. 2.сиденье слишком близко к приборной панели.А в стекле етого спортивного сиденья вообще нет.полу4илось 4то сам водила как лох, а пассажир сидит на отли4ном спортивном сидении. 3.тонировки стекол слишком много. 4.сам корпус какой-то расплывчатый.его толщина возле ламбо-дверей поражает(я бы сделал поменьше) 5.непонятные блики на колесах(откуда они???)переднее колесо как-то не сидит в арке, а заднее сидит хорошо. боди кит не плохой, особенно передний бампер неплохо 3амутил, еще бы убрал блики под правой фарой. размытость та4ки конечно подвела, еслиб не она работа была бы совсем другая. если слишком паршивые комментарии, извени.
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 23:18 | Сообщение # 77
загрузка наград ...
А вот и моя работа! Правда особо не старался хотелось быстрее сделать! Надеюсь понравилось! Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня...откладывай на послезавтра!
Andre, wouuuu отли4ная работа!круто хорошие диски и карбон из галюнов 3аметил только,4то на переднем обвесе остались блики и спойлер плоховато стоит. ImpULSE, тож о4ень круто.4елюсть просто упала когда увидел как ты переднюю 4асть сделал. RESPEEEECT не понравилось только как ты боковое зеркало сделал,задний обвес и боковую 4асть(молдинг) 4ет размыто
вот решил выложить свою первую на этом сайте работу...
былоб разрешение побольше...а так: Отличная морда! Хорошие диски! Косяк на переднем крыле (на бампере) Зеркала нет ... Ну эти недочёты наверно из-за времени, верю [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дрифт спасибо=) Просто я спешил дела + работа равно мало времени! зад я на скоряк рисовал, красить не стал мне красный вкатывает есть вериант без молдинга =) пасиб всем
1.во первых сама покраска не ка4ественая. полу4илось, 4то вся та4ка фиолетовая.по корпусу есть остатки от старой краски. 2.сиденье слишком близко к приборной панели.А в стекле етого спортивного сиденья вообще нет.полу4илось 4то сам водила как лох, а пассажир сидит на отли4ном спортивном сидении. 3.тонировки стекол слишком много. 4.сам корпус какой-то расплывчатый.его толщина возле ламбо-дверей поражает(я бы сделал поменьше) 5.непонятные блики на колесах(откуда они???)переднее колесо как-то не сидит в арке, а заднее сидит хорошо. боди кит не плохой, особенно передний бампер неплохо 3амутил, еще бы убрал блики под правой фарой. размытость та4ки конечно подвела, еслиб не она работа была бы совсем другая.
Вот за это спасибо, в этой работе не буду исправлять, всё-таки соревнования, а при следующей всё это учту обязательно
Quote (drift)
если слишком паршивые комментарии, извени.
Вот за такие комментарии спасибо, я даже доволен, просто ты в тот раз выразился неочень...Ты тоже извини если че, настроение не то было Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 17:23 | Сообщение # 86
загрузка наград ...
Quote (ImpULSE)
Как это нет всё на месте=)
Неее! Оно-то есть, но отличается от другого! И ДЛЯ ВСЕХ!!! Работы выкладывайте, чтоб можно было просмотреть в разрешении 1024х768 - по ссылке(можно: картинку ссылку)! [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Сообщение отредактировал Waden - Четверг, 28-Июн-2007, 23:59
Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 22:26 | Сообщение # 89
загрузка наград ...
блин по закону подлости только на4ал 3агружать картинку,как нэт и отрубился.поэтому выкладываю только сей4ас. с плоским 3адним колесом поделать не 4ё не мог(если кто 3нает как его 3делать пообъемнее пожалуйста нау4ите). фон менять как-то не хотелось. коро4 вот: сам я своей работой не доволен