Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 22:20 | Сообщение # 47
загрузка наград ...
бампер передний вообще без отражений и цвет отличается.прежде чем на других гнать свои косяки исправь.
А тебе изветсно что такое источник света??? Так вот, у меня он находится с другой стороны... Или ты хочешь что бы я твою работу покритиковал? Ничего личного, только конструктив) Дизайнерчег клуба - Unlimit Racing Club [Stavropol]
Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:12 | Сообщение # 49
загрузка наград ...
тогда не надо говорить ,что у других галимо.просто некоторые только начинают занимакться ВТ.
Ну а кто вам сказал что у Вас галимо??? Почитай внимательно мой пост, там написано что некачественно! Из этого следует, что нужно больше времени уделять работе... Дизайнерчег клуба - Unlimit Racing Club [Stavropol]
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:20 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
Quote (verpakovskis)
ладно все,замяли.все ок
Молоца...все Разрулили сами Вот моя работа, хотел работать до конца срока, но возможно потом времени бы не было, поэтому выложу сейчас, работа выполнена в моём собственном стиле, называется этот стиль: "Что смог - то налепил" За косяки - говорите, только не грубо и не много О работе: новый фон, обвес, диски, уменьшение дорожного просвета, капот, + много всякой всячины [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 08:46 | Сообщение # 54
загрузка наград ...
Waden, мене понравилось.особенно фон и BODY KIT классные. только 4то у тебя с левой фарой??? ты навер хотел сделать прорезь,как на drift та4ках, а полу4илось коро4е 4то-то не то. скинь мне в асю или на мыло этот фон PLS PLS PLS.
Сообщение отредактировал drift - Вторник, 26-Июн-2007, 08:49
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 13:46 | Сообщение # 57
загрузка наград ...
Quote (GRiZLEG)
Больше сказать нечего... да?))
Сказать-то есть чего, а ты что, обиделся?
Quote (GRiZLEG)
Ну это в общем мой креатив и композиция, так что как хочу, так и отражаю)))
Отражай пожалуйста, я же тебе не запрещаю....И не надо так нервничать и проявлять огрессию, я просто спросил...
Quote (drift)
_SJ-N_, 4ет воще не ка4ественая работа.такое ощущение 4то ты над ней сидел минут 15.да и вообще по4ему не доделал???
Во-первых: я бы посмотрел на твою работу, если бы у тебя брат диплом писал, и ты бы за компом 10 минут в ден сидел...Тем более что ето моя вторая работа... Во-вторых: что именно не доделал? Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Вторник, 26-Июн-2007, 13:47
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 14:32 | Сообщение # 59
загрузка наград ...
Quote (drift)
Waden, мене понравилось.особенно фон и BODY KIT классные. только 4то у тебя с левой фарой??? ты навер хотел сделать прорезь,как на drift та4ках, а полу4илось коро4е 4то-то не то.
Спс Левой фары вообще нет, тоесть там и прорези нет (правильно: правая фара - по ходу), это типа вентиляция дополнительная, типа подача воздуха к моторному отсеку
Quote (Anders)
Молодец Waden!!! Пока самая лучшая работа Косяки есть, но мало
Да, спешил, косяки есть, скорее по невнимательности, когда долго делаешь - глаза перестают замечать, нужно свежим взглядом смотреть