Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 14:42 | Сообщение # 61
загрузка наград ...
Quote (Waden)
Хорошо для второй работы
Да спасибо...
Добавлено (26-Июн-2007, 14:42) --------------------------------------------- Мне кажется, все работы надо ценить по нескольким критериям: качество, задумка, реалистичность и т.д.
Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 14:57 | Сообщение # 62
загрузка наград ...
Да, я тоже так думаю, но пока это предоставляется Вам, вы оцениваете, выводите среднюю оценку для работ и голосуете ... голосование планируется с 4-5 чила июля. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 15:56 | Сообщение # 64
загрузка наград ...
Quote (Waden)
СпсЛевой фары вообще нет, тоесть там и прорези нет (правильно: правая фара - по ходу), это типа вентиляция дополнительная, типа подача воздуха к моторному отсеку
Waden, хорошо отмазался!
Quote (Waden)
Да, спешил, косяки есть, скорее по невнимательности, когда долго делаешь - глаза перестают замечать, нужно свежим взглядом смотреть
А если смотреть в пьяном виде, то Запорожец покажется Мерседесом! _SJ-N_, клево придумал, только вот бликов бы еще добавить, да немного отражений, был бы отпад!
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 19:59 | Сообщение # 70
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
Во-первых: я бы посмотрел на твою работу, если бы у тебя брат диплом писал, и ты бы за компом 10 минут в ден сидел...Тем более что ето моя вторая работа... Во-вторых: что именно не доделал?
4то ты мне жалуешься.еслиб я 10 минут в день сидел я бы либо не делал работу, либо делал,но выложил бы позже,пока не доделаю ,тем более если нови4ок.
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 20:19 | Сообщение # 71
загрузка наград ...
Quote (drift)
4то ты мне жалуешься.еслиб я 10 минут в день сидел я бы либо не делал работу, либо делал,но выложил бы позже,пока не доделаю ,тем более если нови4ок.
А кто ты такой, что бы я те жаловался? Я делал работу не для того, чтобы ты её поршиво критиковал, а для собственного интереса. ...И мне по - барабану что ты об этом думаешь. Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 20:32 | Сообщение # 72
загрузка наград ...
ТАк! _SJ-N_, drift - не ругайтесь _SJ-N_ сказал, что это его 2-я работа (для 2-й работы это хорошо! - моё мнение) drift, покажи свою первую или вторую работу...я не помню. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 21:05 | Сообщение # 73
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
поршиво критиковал
??????странно ты называешь комментарии к работе. ну ладно мне в принципе тож по барабану. я ли4но радуюсь когда по моей работе пишут ЛЮБЫЕ комментарии.если плохие, то у4усь на ошибках.если хорошие,то просто рад. если хочеш я не буду вообше писать комментарии к твоим работам.
Добавлено (26-Июн-2007, 21:05) --------------------------------------------- вот первая вот вторая саму работу по соревнованию выложу завтра
Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 21:05 | Сообщение # 74
загрузка наград ...
я не говорил, что я не хочу слышать твои комментарии, просто неприятно слышать их в такой форме, как ты выразился...Если ты не против, можем замять эту тему...да, ты так и не сказал что у меня не доделано... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...