Вот сток - автомобиль, с которым придётся "повозиться", используя графический редактор (Photoshop).
(кликнуть, чтобы загрузить полный размер)
Не забываем о правилах, работы с нарушениями могут быть не допущены к голосованию, которое продлится с 1 до 15 мая. Работы в других темах выкладывайте, тока после вынесения финальной версии на соревнование т.е. делаем самостоятельно. Работы размещаются прямо в этой теме. (как разместить работу?)
Принимать участие имеют право все, как новички, так и профи Все работы будут оценены.
Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 19:39 | Сообщение # 121
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)
Я так понял, что ты не будешь брать доноров, а будешь сам рисовать обвес?
Конечно же беру! Но я не ищу легких путей.. Я хочу сделать реально тюниг! То, что еще никто не видел.. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО УЖЕ СОЗДАНО, ЧТО ВСЕ ВИДЕЛИ!? Вот это я хочу сказать...
Добавлено (04-Апр-2008, 19:39) --------------------------------------------- Скоро и я выкину свою работу.. Осталось передок сделать, с тенью и отражениями поработать, фон поменять, цвет машины, ну и мелочи.. Завтра скину, и меня покритикуете... =)
Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 20:03 | Сообщение # 122
загрузка наград ...
Я взял только передок. Если посмотришь, то бампера у меня другие, морда, кузов купе. Я так сделал не потому, что ищу лёгких путей, а потому, что он так выглядит реально лучше.
Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 20:12 | Сообщение # 123
загрузка наград ...
Базара нет! Я снял фары с форд фокус 2 прототип, т.к. мне очень нравится передок стандартный его, решил сильно не менять.. А кто-то знает как сделать матовый черный цвет?
Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 23:59 | Сообщение # 125
загрузка наград ...
Так.. На одного меньше.. Это хорошо... =))) Да ладно чувак! Не опускай рук! Заеб*сь все будет! Еще времени то... аШ до 1 числа!!!
Добавлено (04-Апр-2008, 23:59) --------------------------------------------- Админ! ё! =))) СдЕлай до 15 числа конкурс! А то все расслабляться начинают! =)
Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 00:06 | Сообщение # 126
загрузка наград ...
Quote (Zitron)
Админ! ё! =))) СдЕлай до 15 числа конкурс! А то все расслабляться начинают! =)
нееее) У мну работа медленно продвигается) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 00:19 | Сообщение # 128
загрузка наград ...
Quote (Zitron)
andrew_bogd,что успел сделать?
не могу сказать)) просто когда я раскрываю свои планы на ВТ работу нифига не получается)))проверено))) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 11:00 | Сообщение # 129
загрузка наград ...
andrew_bogd, Вот давай, тогда не расскрывай! Чтоб были достойные соперники...
Добавлено (05-Апр-2008, 00:26) --------------------------------------------- Поставьте мне плюсы в репутации! А то у меня день рождение сегодня.. и завтра.. и послезавтра.. и..
Добавлено (05-Апр-2008, 11:00) --------------------------------------------- А еще за то что я люблю РнБ и Рэпнячок... А то смотрю у многих за это "+" в репутации.. =)))