Вот сток - автомобиль, с которым придётся "повозиться", используя графический редактор (Photoshop).
(кликнуть, чтобы загрузить полный размер)
Не забываем о правилах, работы с нарушениями могут быть не допущены к голосованию, которое продлится с 1 до 15 мая. Работы в других темах выкладывайте, тока после вынесения финальной версии на соревнование т.е. делаем самостоятельно. Работы размещаются прямо в этой теме. (как разместить работу?)
Принимать участие имеют право все, как новички, так и профи Все работы будут оценены.
Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:43 | Сообщение # 107
загрузка наград ...
Fire_Knight, интересная работа, не понравилась выхлопная труба, отражение на лоб. неоч. ИМХО. Спереди сетки - на них бы теней и центральная с непонятной структурой, в отрожении должна быть видна неонка сама. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:59 | Сообщение # 108
загрузка наград ...
На счет теней - смотря откуда падает свет. У меня он падает четко на машину, так что с сетками все правильно. А неонку просто не видно было бы, так что ставить её не было смысла.
Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 15:12 | Сообщение # 113
загрузка наград ...
На многих работах стоят запчасти от Фордов, от фокуса 2 ст, от нового фокуса.. Смысл!? Можно тогда просто выложить фотку нового фокуса..
Добавлено (04-Апр-2008, 15:12) --------------------------------------------- Да, еще.. Драг! Жду твою работу! Очень хочу посмотреть ее.. Ты ж МАСТЕР по ВТ! Только не надо говорить - "у мИня нет времИни, извините, я пас, я нИ успИваю и т.д.." я может на след. неделе выложу свою..
Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 15:22 | Сообщение # 114
загрузка наград ...
Quote (Zitron)
Драг! Жду твою работу! Очень хочу посмотреть ее.. Ты ж МАСТЕР по ВТ! Только не надо говорить - "у мИня нет времИни, извините, я пас, я нИ успИваю и т.д.."
Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 15:50 | Сообщение # 115
загрузка наград ...
Waden
Марик! Прикольно! Мне понравилось! Необычный дизайн.. Вот только дверь надо было длинее сделать, и что-то с задним стеклом.. стойку убрать.. Было бы по красоте.. И дворник сделать немного темнее, а то он бледный..
Добавлено (04-Апр-2008, 15:50) --------------------------------------------- Дрифтерр! С какого ты города? Атырау??? Это где? По ходу другая планета.. =)
Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 18:19 | Сообщение # 117
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)
на моём форде стоят детали от обновлённого Фокуса, и что? Я поставил их потому, что старый уже не интересен, а новый прикольный.
Вот я и говорю - возьми новый форд, и закинь его сюда! Может выграешь... чем отличается фокус 2 от нового фокуса? новыми фарами и бампером, вот вы и меняете это.. И получается стандартный новый фокус.. ну это мое мнение.. делайте как хотите.. =)))
Добавлено (04-Апр-2008, 18:19) --------------------------------------------- Может выграете со стандартным новым FORD FOCUS!!!
Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 19:06 | Сообщение # 119
загрузка наград ...
Кто понял, тот понял о чем я.. Думаю Ваден меня понял.. Я веду к тому, что нет ничего легче того, чтобы найти одинаковый ракурс, и перекинуть запчасти на аналогичный автомобиль.. Ладно, забейте.. У каждого свой уровень, и свои понятия в тюнинге.. Просто размышляю на общаг..