Вот сток - автомобиль, с которым придётся "повозиться", используя графический редактор (Photoshop).
(кликнуть, чтобы загрузить полный размер)
Не забываем о правилах, работы с нарушениями могут быть не допущены к голосованию, которое продлится с 1 до 15 мая. Работы в других темах выкладывайте, тока после вынесения финальной версии на соревнование т.е. делаем самостоятельно. Работы размещаются прямо в этой теме. (как разместить работу?)
Принимать участие имеют право все, как новички, так и профи Все работы будут оценены.
Дата: Пятница, 02-Май-2008, 18:33 | Сообщение # 304
загрузка наград ...
Че значит стырил?????????? Сейчас найду и выложу донора!!!
Добавлено (02-Май-2008, 18:33) --------------------------------------------- Пожалуйста! Вот донор дисков и он же прародитель бампера!!!
В следующий раз, прежде чем такие заявления писать, типа стырил, спрашивайте! Я уже долгое время ищу и сохраняю на компе изображения большого разрешения с красивыми авто!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 02-Май-2008, 20:11 | Сообщение # 307
загрузка наград ...
RFTD и _NavI_ спасибо за справедливость! И кстати я этот Ниссан скачал с Нета давно и не с этого сайта! Так что, кто у кого тырит это еще вопрос!!!
Добавлено (02-Май-2008, 19:07) --------------------------------------------- _NavI_, у тебя есть Волга из твоей подписи в большом разрешении? Если есть, можешь залить? Очень уж она мне понравилась! Красавица!
Добавлено (02-Май-2008, 20:11) --------------------------------------------- Вот! Чисто случайно нашел на www.supercar-wallpapers.com! Классная работа!Автор там указан на самой работе! Да и вообще там работы классные. Качественные.
Дата: Пятница, 02-Май-2008, 21:58 | Сообщение # 309
загрузка наград ...
помоему тот скай нихрена не ВТ, если это ВТ то покажите ссылку на то что это вирутальный тюнинг (там где есть сток) я его тоже видел на автовп. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 03-Май-2008, 09:09 | Сообщение # 311
загрузка наград ...
GreM3, а задний бампер не сменил. хреново смотрится. передок весь "нагружен", а сзади пустота. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.