а пятёрка разве обтекаемая? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
ну не рулез, но коробки точно))ты хотя бы постарался им придать обтекаемости, или так и было задумано? теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Как ни странно но у автоваза они тоже получились коробкой, хотя мне кажется они не старались, в отличии от Вас. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 10:46 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
винил огня на копье просто убил )))) а вот пятерку как будто под линейку рисовал.. еще обрати внимание на боковое остекление оно не такое простое и сразу бросается в глаза.. попробуй нарисовать машину более закругленную типа форда мондео старого с округленными фарами не имей 100 бед а имей SR20det
Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 11:18 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Ы.... мафыны! а ты в каком классе то?)))) Черчение у вас было? есть? будет! Репетиторство нужно? Если чё стукай #441218 (Опыт работы приподом - 2 года)
Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 12:02 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Сразу вспомнился 5-тый класс, когда наигравшись в ундер в компьютерном клубе, на уроках рисовали такие же тачки, напевая "Брум-бум-бум" "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев