Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 15:25 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Копейка с красным осьминогом на боку вообще убила. До сих пор смеюсь когда смотрю)))))))) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 23:39 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (fatality1)
фуууу какое мучение для моих глаз,я так рисовал наверное в классе 3-м!!!!Фууууу
и ты считаешь это нормально? если человек не умеет рисовать, ему надо говорить фуу? вот ты сам нарисуй, а LRC скажет тебе фуу, какой отстой... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:03 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
fatality1, бля вот нахер своё "фи" в такой грубой форме высказывать?
ща он тебя тож обосрет и что дальше? мб он будет тоже не прав...но я бы поступил именно так...
ЗЫ аффтар ты больше практикуйся) советую брать листочек ,прикладывать к монитору, обводить слегка а потом рукой своей старатся это все размашыстыми движениями обвести....мб руку набьеш правильно линии кузова рисовать...пока у тя какието спичечные коробки
Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:06 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (DRIFT_|90|)
мб руку набьеш правильно линии кузова рисовать...
именно...или просто распечатывай авто, и начинай обрисовывать карандашом...и так несколько раз, пусть и по одному авто, тогда у тебя в подсознании останутся движения... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:51 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Quote (LRC)
Не надо таких примеров.
не, просто он всех обсирает, а то что его кто-нить обосрет - об этом он наверняка не задумывается...поэтому я привел пример с тобой, т.к. ты оч хорошо рисуешь...извини Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 18:40 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
DuMbI4, Если хочешь учиться так рисовать-могу скинуть тебе нарисованные машины, неск. штук, будешь перерисовывать, руку натренируешь-будет получаться. Могу помочь советами. Кстати, не рисуй на клетке. Никогда. Когда по клетке рисуешь-к ней привязка и идет, в итоге линии как по линейке. Купи механический карандаш, луше даже 2, стержни твердые и средние, хороший ластик и упаковку бумаги для принтера, на ней и рисуй. Пиши в личку, я тебе скину рисунки и если чё буду помогать советом.
У меня вот не получается спереди-сбоку рисовать... Все хоть и не такой коробкой, но все равно угловастенько. А еще мой трабл в том, что я никогда ( почти) не рисую существующие авто Придумываю на ходу... Так что ничего такого в этих "коробках" нет. Просто нужно практиковаться больше