Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 21:46 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Всем привет. Мы тут (18inches, smartzoom и я) учавствовали в командном соревновании и были, соответственно, одной командой. Задачей было затюнинговать этот Nissan Skyline. Решили сделать что-то в стиле вступительного ролика к NFS Underground. Дальше - пошло, поехало. Сток:
Чоп:
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Понедельник, 05-Июл-2010, 22:25
Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 21:49 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
АФИГЕННАЯ РАБОТА :o0: :o0: моцик тоже брашили? эффекты вообще ппц класные особенно вода и закись ловите + толкьо брызги от колеса мотоцикла не реалистичный, сильно яркие в выдающиеся ее!
Сообщение отредактировал Sanek - Понедельник, 26-Окт-2009, 21:50
Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 21:54 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Мотоцикл и был такой, только отражений добавили. А вертушку заметили? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 22:05 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Очень понравилось! слов нет! Но почему то кажется что левая часть бампера не соответствует правой---на правой есть....эээ... не знаю как назвать, ну над воздухотводом, а слева её нет. Хотя может я чтото не так понял. Кароче, очень круто!!! Скажи, кто какие места делал
Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 22:24 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
парни вы вобще молодчики,сделали грамотно и качественно,но мне кажется что нужно либо убрать капли дождя летящие и сделать что авто и мотоцикл едут по влажной дороге,потому как на машине и на мотоцикле и на байкере должны быть капли воды тоже,либо потратить еще времени для того чтобы эта картинка была неотразимой...
Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 22:48 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Waden, мы морозимся. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 22:55 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (Waden)
EAgames не звонили вам выкупать картинку?
для начала б проснулись и добавили б 32 скайлайн. а то только в джуседе до него додумались. Работка реально потрясная. к косякам не придераюсь. жаль только такого никогда не будет. сделали бы от души игру.где огромнейший(более 1000 машин и мотоциклов) автопарк.хотя бы реальные обвесы и возможность более или менее адекватоного автостульта(хз как правильно) шикарную графу, как вы сделали, ментов,у которых цель не разбиться,гоняясь за вами и ботов,у которых не цель "не сойти с рельс" было б уже что то.хотя я шифт ещё не пробовал, но ночью приятнее играться. чёт меня как обычно унесло. Интересно было бы посмотреть на работы других участников и ваш результат узнать.
Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 23:39 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
андрюха я уже говорил про картинку))))Ребята конечно молодцы.Слов нету. Есть предложение.Давайте на форуме устраивать подобные соревнования.А роботу ету я думаю в выдающиеся надо, уж больно класно.
Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 06:26 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
спасибо парни за лестные отзывы
откомментируюсь почучуть
Quote (React)
Мотоцикл и был такой
на самом деле нет, с ним много операций произвели... оригинал есть у smartzoom'a (может покажет...)
Quote (iRobot)
почему то кажется что левая часть бампера не соответствует правой---на правой есть....эээ... не знаю как назвать, ну над воздухотводом, а слева её нет. Хотя может я чтото не так понял.
с бампером все нормально, он симетричный. это геометрия такая...
Quote (Krisp)
мне кажется что нужно либо убрать капли дождя летящие и сделать что авто и мотоцикл едут по влажной дороге,потому как на машине и на мотоцикле и на байкере должны быть капли воды тоже,
делали капли. смотрели... не понравилось! сильно забивало краску и отражения... и вообще это спорный вопрос "видно ли капли на едущей маншине?"... может их нахрен оттуда сдувает особенно при возможностях современной автокосметики...
Quote (GWL)
Интересно было бы посмотреть на работы других участников и ваш результат узнать.
команд к сожалению набралось всего три, и усугубилось тем что одна команда не выставила работу... а результаты голосования, чесно говоря, меня сильно поражают
кто находит косяки - отписывайте!
спасибо за внимание и спасибо за комменты еще раз!!!