Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 11:45 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
Дааа, круто. Надо бабок сбить с автора игры. Если кому интересно, то вот что нашёл andrew_bogd. http://forums.ag.ru/?board=....2952850 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Понедельник, 11-Янв-2010, 16:10
Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 23:03 | Сообщение # 47
загрузка наград ...
ахахах! Кто то постарался!!! интернет лопается от новостей!!! даже иностранные друзья купились! Гугл подтверждает
PS: еще раз убедился что инет это большая общага сегодня ты сидел до полуночи у соседки и пил чай, а завтра вся общага рассказывает в какие дыры ты её драл
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Понедельник, 11-Янв-2010, 23:05
Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 21:34 | Сообщение # 49
загрузка наград ...
парни вы молодцы, классную идею в нет закинули!!! Много народу клюнули на вашу уловку!! Теперь все это сможет развеять настоящий материал от издателя, но до него еще долго...
Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 21:47 | Сообщение # 50
загрузка наград ...
Мы тут причём? К этой статье мы не имеем никакого отношения, разве что кроме того что спёрли нашу работу. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Вторник, 12-Янв-2010, 23:39
Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 23:33 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
Очуметь тогда, кто-то на славу постарался!!! в каких больших объемах тема разошлась, это вообще!!! С качеством такой работы можно и на мировой уровень выходить!!!
там наверное в самых труднодоступных местах надо было копирайты оставлять и скрытые тоже. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Ну народ доверчивый! Им говорит разраб что 100% фейк а они в ответ:
"Интересно кому охота делать такие фейки (((((( Ну вы народ даете ((((((( Арты реально подлинные, просто видать EA не ожидали что ктот п*п*зд*т из разрабов чтот из игры и выложит в сеть, и они просто прикинулись шлангом )))
"-Out of the Law - идеальное название для NFS
-название названием(кстати подобрали шикарно) но МОТОЦИЛКЛЫ?!!?!?! господи, совсем игру испортили, они нивкакой не вяжутся!!!"
Слава богу что не написале что на вертолёте можно будет летать, а то вон он есть на "скрине"
Им говорим что это ВТ - ноль эмоций, в ответ только:
Не пизд*те, не реально такое в фатажопе замутить, полюбасам ЕА морозиццо!!!
Что удивляет, не только наши, но и иностранные товарищи активно обсуждают новость "from russian forum's", и не верят что это Фейк ...
Вера в новый революционный NFS сильнее чем слова Criterion и реальных авторов.
Всем уже по сто раз сказали что это фейк. Всем пох*й.
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Среда, 13-Янв-2010, 00:53
D_C, правда уже всплыла. Даже Criterion заявили что это фейк!
Многие видели что это ВТ. Верят разрабам и нам единицы)))