Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 10:42 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
но из элегантного спортсмена получилась жирная и неповоротливая сосиска...
ну как хочешь распинайся, а все ровно наоборот!!! Это можно сказать была сосиска, толстая и неповоротливая!!! К тому же еще и высокая!!! А сейчас получался настоящий спортивный автомобиль с уклоном под японский!!! Мне нравится!!! Стиль СУПЕР!!!!!!!!! Молодец!!!
Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 14:23 | Сообщение # 42
загрузка наград ...
Quote (Oleg-x777)
получался настоящий спортивный автомобиль с уклоном под японский!!!
ИМХО это главный косяк. Как большой, роскошный, дорогой немецкий автомобиль может быть с уклоном под японский. В Японии нет ни одного премиум-бренда. Все псевдо-премиум - обычные марки с другим значком с немного иным дизайном. Настоящие премиум-бренды есть только в Европе (Mercedes-Benz, BMW, Audi, Jaguar, Bentley, Rolls-Royce, Maybach). И вдруг из одного из самых роскошных купе в мире делают закос под японца. Извращение. Да, знаю, сам грешён, но оно того не меняет.
Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 21:17 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)
ИМХО это главный косяк. Как большой, роскошный, дорогой немецкий автомобиль может быть с уклоном под японский. В Японии нет ни одного премиум-бренда. Все псевдо-премиум - обычные марки с другим значком с немного иным дизайном. Настоящие премиум-бренды есть только в Европе (Mercedes-Benz, BMW, Audi, Jaguar, Bentley, Rolls-Royce, Maybach). И вдруг из одного из самых роскошных купе в мире делают закос под японца. Извращение. Да, знаю, сам грешён, но оно того не меняет.
япония выпускает очень качественные и недорогие (относительно европейских) автомобили премиум класса!!! просто у них история не такая длинная, а европейцы просто зажрались и пропихивают туфту только потому что она называеца МЕРСЕДЭС!!! так почему бы не приблизить этот мерседэс к совершенству?
Премиум не может быть недорогим. Вся суть премиума в том, что не каждый сможет купить данное авто. Иначе Вольво получается, а не премиум.
Quote (18inches)
европейцы просто зажрались и пропихивают туфту только потому что она называеца МЕРСЕДЭС!!!
Позволь поинтересоваться, а ты сидел в данном Mercedes CL63 AMG. Я когда сел в него (в дилерском центре), то даже подумать не мог, что какой-либо японец сможет тягаться в этой машиной. Ни один японец по уровню комфорта не дотягивается до европейцев. Недаром, в Top Gear в соперники новой BMW 750iL F01 взяли (понятное дело) Mercedes-Benz S600 L, и как ни странно Jaguar XJ. В тестах Авторевю Lexus LS450 и Lexus LS600h по всем статьям проиграл Mercedes-Benz S500, BMW 750i (правда старый E66) и Audi A8 4.2.
Сообщение отредактировал ZiZu - Вторник, 06-Янв-2009, 23:55