Приветствую Вас Гость

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Waden  
Mercedes AMG CL63
NiKiZa Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 16:52 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Вот апдейт :

Сообщение отредактировал NiKiZa - Воскресенье, 04-Янв-2009, 17:03
  Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 04-Янв-2009 в 16:52

Сообщение Вот апдейт :
DRIFT_[90] Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 17:12 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
По-моему оч хорошая работа :) все просто и со вкусом +качество на урвоне...думаю можно в опытные :) :) :)

[199rus]
Автор - DRIFT_[90]
Дата добавления - 04-Янв-2009 в 17:12

Сообщение По-моему оч хорошая работа :) все просто и со вкусом +качество на урвоне...думаю можно в опытные :) :) :)
meednight Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 17:44 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
Эмм как то странно что она ешё не в опытных... hz

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 04-Янв-2009 в 17:44

Сообщение Эмм как то странно что она ешё не в опытных... hz
NiKiZa Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 18:05 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
УРРААА переместилиии..уху..

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 04-Янв-2009 в 18:05

Сообщение УРРААА переместилиии..уху..
18inches Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 20:52 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
NiKiZa, может еще один апдэйт сделаеш с колесами побольше, ато эти совсем маленькие для такого корпуса!
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 04-Янв-2009 в 20:52

Сообщение NiKiZa, может еще один апдэйт сделаеш с колесами побольше, ато эти совсем маленькие для такого корпуса!
NiKiZa Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 16:46 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
18inches, не, куда из там? если тащить арки, то это нужно старые слои поднимать...а мне уже не охота что то делать. Щас у меня новый проект.

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 05-Янв-2009 в 16:46

Сообщение 18inches, не, куда из там? если тащить арки, то это нужно старые слои поднимать...а мне уже не охота что то делать. Щас у меня новый проект.
ZiZu Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 18:13 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
Quote (18inches)
NiKiZa, может еще один апдэйт сделаеш с колесами побольше, ато эти совсем маленькие для такого корпуса!

+1. Тут действительно нужны колёса по-больше, тогда и кузов не будет так грузно смотреться. NiKiZa, попробуй, там работы много быть не должно.

Сообщение отредактировал ZiZu - Понедельник, 05-Янв-2009, 18:14
  Москва
Автор - ZiZu
Дата добавления - 05-Янв-2009 в 18:13

+1. Тут действительно нужны колёса по-больше, тогда и кузов не будет так грузно смотреться. NiKiZa, попробуй, там работы много быть не должно.
NiKiZa Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 20:06 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
18inches,
ZiZu,
хорошо

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 05-Янв-2009 в 20:06

Сообщение 18inches,
ZiZu,
хорошо
Oleg-x777 Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 10:42 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
но из элегантного спортсмена получилась жирная и неповоротливая сосиска...

ну как хочешь распинайся, а все ровно наоборот!!! twisted Это можно сказать была сосиска, толстая и неповоротливая!!! К тому же еще и высокая!!! А сейчас получался настоящий спортивный автомобиль с уклоном под японский!!! Мне нравится!!! Стиль СУПЕР!!!!!!!!! Молодец!!! respect good good good

Отрадная
Автор - Oleg-x777
Дата добавления - 06-Янв-2009 в 10:42

но из элегантного спортсмена получилась жирная и неповоротливая сосиска...

ну как хочешь распинайся, а все ровно наоборот!!! twisted Это можно сказать была сосиска, толстая и неповоротливая!!! К тому же еще и высокая!!! А сейчас получался настоящий спортивный автомобиль с уклоном под японский!!! Мне нравится!!! Стиль СУПЕР!!!!!!!!! Молодец!!! respect good good good
BENDER Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 12:05 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
блин непойму как она оказалась в опытных
прям один большой косяк в глаза бросается
это стёкла в салоне слевой стороны

Москва
Автор - BENDER
Дата добавления - 06-Янв-2009 в 12:05

Сообщение блин непойму как она оказалась в опытных
прям один большой косяк в глаза бросается
это стёкла в салоне слевой стороны
Odessey Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 12:50 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
BENDER,

Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 06-Янв-2009 в 12:50

Сообщение BENDER,
ZiZu Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 14:23 | Сообщение # 42
загрузка наград ...
Quote (Oleg-x777)
получался настоящий спортивный автомобиль с уклоном под японский!!!

ИМХО это главный косяк. Как большой, роскошный, дорогой немецкий автомобиль может быть с уклоном под японский. В Японии нет ни одного премиум-бренда. Все псевдо-премиум - обычные марки с другим значком с немного иным дизайном. Настоящие премиум-бренды есть только в Европе (Mercedes-Benz, BMW, Audi, Jaguar, Bentley, Rolls-Royce, Maybach). И вдруг из одного из самых роскошных купе в мире делают закос под японца. Извращение. Да, знаю, сам грешён, но оно того не меняет.

Москва
Автор - ZiZu
Дата добавления - 06-Янв-2009 в 14:23

получался настоящий спортивный автомобиль с уклоном под японский!!!

ИМХО это главный косяк. Как большой, роскошный, дорогой немецкий автомобиль может быть с уклоном под японский. В Японии нет ни одного премиум-бренда. Все псевдо-премиум - обычные марки с другим значком с немного иным дизайном. Настоящие премиум-бренды есть только в Европе (Mercedes-Benz, BMW, Audi, Jaguar, Bentley, Rolls-Royce, Maybach). И вдруг из одного из самых роскошных купе в мире делают закос под японца. Извращение. Да, знаю, сам грешён, но оно того не меняет.
18inches Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 21:17 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)

япония выпускает очень качественные и недорогие (относительно европейских) автомобили премиум класса!!! просто у них история не такая длинная, а европейцы просто зажрались и пропихивают туфту только потому что она называеца МЕРСЕДЭС!!!
так почему бы не приблизить этот мерседэс к совершенству? :D

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 06-Янв-2009 в 21:17

япония выпускает очень качественные и недорогие (относительно европейских) автомобили премиум класса!!! просто у них история не такая длинная, а европейцы просто зажрались и пропихивают туфту только потому что она называеца МЕРСЕДЭС!!!
так почему бы не приблизить этот мерседэс к совершенству? :D

ART Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 21:28 | Сообщение # 44
загрузка наград ...
18 inches
так почему бы не приблизить этот мерседэс к совершенству?
золотые слова :D

Сообщение отредактировал ART - Вторник, 06-Янв-2009, 21:28
  M-city
Автор - ART
Дата добавления - 06-Янв-2009 в 21:28

Сообщение 18 inches
так почему бы не приблизить этот мерседэс к совершенству?
золотые слова :D
ZiZu Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 23:54 | Сообщение # 45
загрузка наград ...
Quote (18inches)
недорогие (относительно европейских) автомобили премиум класса!!!

Премиум не может быть недорогим. Вся суть премиума в том, что не каждый сможет купить данное авто. Иначе Вольво получается, а не премиум.

Quote (18inches)
европейцы просто зажрались и пропихивают туфту только потому что она называеца МЕРСЕДЭС!!!

Позволь поинтересоваться, а ты сидел в данном Mercedes CL63 AMG. Я когда сел в него (в дилерском центре), то даже подумать не мог, что какой-либо японец сможет тягаться в этой машиной. Ни один японец по уровню комфорта не дотягивается до европейцев. Недаром, в Top Gear в соперники новой BMW 750iL F01 взяли (понятное дело) Mercedes-Benz S600 L, и как ни странно Jaguar XJ. В тестах Авторевю Lexus LS450 и Lexus LS600h по всем статьям проиграл Mercedes-Benz S500, BMW 750i (правда старый E66) и Audi A8 4.2.

Сообщение отредактировал ZiZu - Вторник, 06-Янв-2009, 23:55
  Москва
Автор - ZiZu
Дата добавления - 06-Янв-2009 в 23:54

недорогие (относительно европейских) автомобили премиум класса!!!

Премиум не может быть недорогим. Вся суть премиума в том, что не каждый сможет купить данное авто. Иначе Вольво получается, а не премиум.

Quote (18inches)
европейцы просто зажрались и пропихивают туфту только потому что она называеца МЕРСЕДЭС!!!

Позволь поинтересоваться, а ты сидел в данном Mercedes CL63 AMG. Я когда сел в него (в дилерском центре), то даже подумать не мог, что какой-либо японец сможет тягаться в этой машиной. Ни один японец по уровню комфорта не дотягивается до европейцев. Недаром, в Top Gear в соперники новой BMW 750iL F01 взяли (понятное дело) Mercedes-Benz S600 L, и как ни странно Jaguar XJ. В тестах Авторевю Lexus LS450 и Lexus LS600h по всем статьям проиграл Mercedes-Benz S500, BMW 750i (правда старый E66) и Audi A8 4.2.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: