Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:24 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
А мне нравится идея с правым рулём у мерса, хотя такие существуют и в жизни (по поводу этой машины - не уверен). + к тому что я мерседесы не люблю, но этот понравился. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:38 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Кажись все учел, потом учел все что мне сказал Bravo3 то есть - засунул правое колесо, сделал чуть контрастней машину, От инчес сделал выразительней полоски, и колесо слева. Можно уже переносить?
Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:54 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
meednight, да не дуйся..
Огромное спасибо, говорю meednight'у, по скольку он меня поддержавал психически, подсказывал что выбрать естли было много вариантов, а когда работа подхходила к концу, то он мне говорил о всех касяках которые были в работе, в общем Респет и Уважуха тебе брат!
Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 00:38 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
а мне не понравился... На счет исполнения ничего не скажеш, всё качественно, но из элегантного спортсмена получилась жирная и неповоротливая сосиска... Как то он не тянет на японский автомобиль, больше похож на удава сожравшего антилопу, и загорающего на солнышке... Всё вышесказанное субьективно и обжалованию не подлежит! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 15:41 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
это как?
это означает что к качеству претензий нет, не нравится сам стиль, пытатся переубедить меня не стоит, всё равно останусь при своём мнении. а вот переносить в опытные не хочется тупо по тому что клянчишь. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Воскресенье, 04-Янв-2009, 15:43