Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 22:59 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
сори но я заню что был!! Мне просто тогда ток ни вчем и не помогли!!! Подбросте хоть какието идеи!! Ато хочеться с ней чтото зделать а идей нету совсем!!
Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 06:43 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
maximka, сними вот эти хромирульки на крыльях, сдери тонировку и "реснички", зашкури весь кузов, перекрась по новой в черный цвет вместе с бамперами, зеркалами (т.к. уже бледно краска выглядит), поищи оптику переднюю и скорее всего заднюю по новее, закатай заного стекла (тока американкой и без косяков, каким нибудь LLumar), поищи на нее целые молдинги и хромированные окантовки (т.к. старые уже износились), прикупи оригинальные противотуманки, перетяни салон (я смотрю он тоже потрепанный), полерни панельки в салоне все и подбери стильненькие дисочки черные с серебристыми ободами дюймов на 17 и с широкой резиной! ИМХО
НУ а после этого можно уже и о внешнем тюнинге задуматься, если двиг живой!))
Сообщение отредактировал 787 - Понедельник, 18-Янв-2010, 06:44
Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 19:11 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
ckac, не равняй японские пружины и стоики, и заколхоженные пружины и стойки...))) это две разные вещи... Резать пружины категорически не советую, поскольку одному богу будет известно, как изменятся характеристики ее работы! Это цельный элемент и каждый виток просчитан и вносит свою лепту! Можно ставить укороченные пружины, уже готовые, как то делает тейн, H&R и многие другие, но в таком случае для корректной работы подвески необходимо укорачивать штоки амортизаторов или искать таковые специально под пружины, иначе будет колбасить на малейшей ямке, а на кочках так вообще ужас....
Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 23:21 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
787 ета машина мне досталась битой !! Вот и цвет такой г*вно!!! Оптику на всех сайтах искал ничего нет !! Да реснички уже давно хотел убрать но руки не доходят!! Ща вообще на СТО стоит не пойму что случилось не заводица все приборы в норме!! :((