Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 15:56 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Можно так же хорошенько отмыть всё и отполировать машину (это делают в определённых местах). Краска после полировки становится как новая. И ещё сделать зим-чистку салона, приятнее будет сидеть. Химчистку можно сделать самому, а можно там где и полируют. Что б сделать самому - нужна будет определённая автокосметика, для очистки пластика, для очистки кожи, если она есть, или коже-заменителя. Приятней будет ездить на чистой машине. Про фары правильно говорят, лучше поставить новые оригинальные. Если и будешь делать реснички, то найди тему Odessey'я. Он делал на свою машину и у него получилось классно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
да машина уже помыта!! Салон уже прикупил чуть потеплеет буду менять!! а реснички-ну их нафиг!! :)то какойто идиот до меня их зделал еще с внутреней стороны закрасил краской по колхозному так смотрица!!
Сообщение отредактировал maximka - Среда, 20-Янв-2010, 14:36