Дэт ка))
Wisp
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 14:53 | Сообщение # 1
хочу по чучуть делать начать хоть и во время сессии) идея такова что решил для матушки смерти сделать авто) увидел этот сток и понял что оно самое! крышу занизил обвес скажите подходит фары хочу сделать светодиодными тока не знаю как чтоб классно смотрелось ни у кого урока нет? и вообще как вам идейка? мне кажется очень прикольно, цвет хочу сделать или чёрный матовый или металлик
ПыСы: обводка сделана за минуту так что не ругайтесь))) это просто демка пока) жду помощи и предложений) заранее спасибо
Сообщение отредактировал Wisp - Воскресенье, 17-Янв-2010, 14:54
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 14:53
хочу по чучуть делать начать хоть и во время сессии) идея такова что решил для матушки смерти сделать авто) увидел этот сток и понял что оно самое! крышу занизил обвес скажите подходит фары хочу сделать светодиодными тока не знаю как чтоб классно смотрелось ни у кого урока нет? и вообще как вам идейка? мне кажется очень прикольно, цвет хочу сделать или чёрный матовый или металлик
ПыСы: обводка сделана за минуту так что не ругайтесь))) это просто демка пока) жду помощи и предложений) заранее спасибо
Koten
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 15:22 | Сообщение # 2
Хороша идея...)) Обвес как то не очень порадовал . Про фары, сдесь урок есть про ангельские глазки... посатри его и немного поменяй в самом конце его, и тогда получатся светодиодные фары, цвет лучше матовый ну или смотря как ты выполнишь всё остальное...Ну и с фоном будет легче определится... УДАЧИ ;)
Железногорск
Автор - Koten
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 15:22
Хороша идея...)) Обвес как то не очень порадовал . Про фары, сдесь урок есть про ангельские глазки... посатри его и немного поменяй в самом конце его, и тогда получатся светодиодные фары, цвет лучше матовый ну или смотря как ты выполнишь всё остальное...Ну и с фоном будет легче определится... УДАЧИ ;)
Wisp
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 15:27 | Сообщение # 3
Koten , ясно, спасибо, буду обвес другой искать)
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 15:27
Koten , ясно, спасибо, буду обвес другой искать)
Koten
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 15:36 | Сообщение # 4
Wisp , Просто поналеплено много на него... попроще бы и тогда будет лучше смотреться...
Железногорск
Автор - Koten
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 15:36
Wisp , Просто поналеплено много на него... попроще бы и тогда будет лучше смотреться...
Wisp
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 15:40 | Сообщение # 5
Koten , чего много тут ваще поминимому))) скажи что убрать или ты имеешь в виду бампер?
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 15:40
Koten , чего много тут ваще поминимому))) скажи что убрать или ты имеешь в виду бампер?
Koten
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 15:44 | Сообщение # 6
Да я про бампер как бы и говорил, на нём сильно много всего понапичкано... как небуть поменьше нада...
Железногорск
Автор - Koten
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 15:44
Да я про бампер как бы и говорил, на нём сильно много всего понапичкано... как небуть поменьше нада...
Wisp
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 15:47 | Сообщение # 7
Koten , а то я подумал ты про кузов весь) уберём лишнее без проблем)
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 15:47
Koten , а то я подумал ты про кузов весь) уберём лишнее без проблем)
787
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 16:18 | Сообщение # 8
ой, а чего линии то все такие кривые на отрисовке?
Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 16:18
ой, а чего линии то все такие кривые на отрисовке?
Crazy_atom
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 16:20 | Сообщение # 9
Я думаю ку такому авто немного другой подход нужен... Надо темно-фиолетовый цвет, много хрома и стиль ближе к ретро
I'm very crazy=)
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 16:20
Я думаю ку такому авто немного другой подход нужен... Надо темно-фиолетовый цвет, много хрома и стиль ближе к ретро
ckac
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 16:21 | Сообщение # 10
787 , Quote (Wisp )
ПыСы: обводка сделана за минуту так что не ругайтесь
Идея норм!!! Исправляй кривую обводку!!!
Находка
Автор - ckac
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 16:21
ПыСы: обводка сделана за минуту так что не ругайтесь
Идея норм!!! Исправляй кривую обводку!!!
ckac
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 16:24 | Сообщение # 11
Crazy_atom , Кстати да!!! Смерть же сущечтвовала во все времена!!! Так что лучше убери обвес!!! Сделай колёса и шины с белым ободом...
Находка
Автор - ckac
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 16:24
Crazy_atom , Кстати да!!! Смерть же сущечтвовала во все времена!!! Так что лучше убери обвес!!! Сделай колёса и шины с белым ободом...
787
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 16:24 | Сообщение # 12
упс я не заметил!)))) извиняюсь!))
Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 16:24
Wisp
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 17:31 | Сообщение # 13
Crazy_atom , ckac , ух ты точно круто, спасибо за совет, только можете помочь ссылками и хром я делать не умею? щас попробую тогда без обвеса сделать обводку норм.Добавлено (17-Янв-2010, 17:31) --------------------------------------------- ну вот без обвеса только я не знаю как сделать в ретро стиле багажник, подскажите
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 17:31
Crazy_atom , ckac , ух ты точно круто, спасибо за совет, только можете помочь ссылками и хром я делать не умею? щас попробую тогда без обвеса сделать обводку норм.Добавлено (17-Янв-2010, 17:31) --------------------------------------------- ну вот без обвеса только я не знаю как сделать в ретро стиле багажник, подскажите
ckac
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 18:04 | Сообщение # 14
Короче с наружи отделываешь деревом!! http://v-auto.net/forum/42-5939-1 типо такого
Находка
Wisp
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 19:27 | Сообщение # 15
ckac , с деревом вроде разобрался а как хром сделать? пытался по уроку как на форуме, но не получается(
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 17-Янв-2010 в 19:27
ckac , с деревом вроде разобрался а как хром сделать? пытался по уроку как на форуме, но не получается(