Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 19:55 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
идея бодрая!!! но сток для нее выбран какойто стремный... Смерть должна гонять на более престижном авто с огромным мощным двиглом!!! ну чтоб никто не смог от нее свалить рэйсеров то щас навалом
Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 20:51 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
18inches, скажем это смерть 70-80х))) вообще задумка на счёт движка такая что фиг кто от неё уедет а из выхлопа хотелось бы ваще замутить типо души людей вместо дымка выходят) как идея надеюсь поможете с реализацие так как задач для себя поставил кучу да и еще не из простых)
Добавлено (17-Янв-2010, 20:51) --------------------------------------------- ну вот пока апик такой маленький, дерево норм? никто так с хромом и не поможет?
Сообщение отредактировал Wisp - Воскресенье, 17-Янв-2010, 20:52
Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 02:14 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (18inches)
Смерть должна гонять на более престижном авто с огромным мощным двиглом!!! ну чтоб никто не смог от нее свалить рэйсеров то щас навалом lol
во-во!!! Кадилак какой-нибудь или додж чарджер! А сзади идет дым из под колес, а из дыма души! Лес кругом, кладбище и его тишину разрывает рев движка в 1500 кабыл!!! Ухахаха, ой... Мысли готишные пошли
Wisp, может все-таки другой машин? Хотя можно и этот помучать. Что-то обводка не оч нравитсо, её бы по злее сделать...
Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 09:31 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Crazy_atom, ну ты блин жжёшь...))))
Wisp, ну а тут мне кажется можно сделать в кузове двигло мускульное, поставить выхлопные трубы с американского тягача... чем не 1500 сильный авто будет?)))
может какойнить из них, мне пофигу на сток тема придуманная зацепила, хочу попробывать сделать
Добавлено (18-Янв-2010, 12:18) --------------------------------------------- 18inches, Crazy_atom, можете дать сток который счтаете что он прям подойдёт а то чёт у меня проблема с ним немогу определится, буду ждать вашего решения)
Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 18:51 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Sasha_Razor, да с фантазией то нет проблем вот оформление - малой еще я в этом деле скажем так)))
Добавлено (18-Янв-2010, 18:51) --------------------------------------------- ну вот минутка нашлась) сразу выложил все идеи какие пришли, говорите чё лишнее а чего не хватает с радастью учту все замечания)
заранее обводка опять просто черновик так что не обращайте внимания)
Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 13:35 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
Quote (Wisp)
Crazy_atom, всмысе чёрная матовая и с лёгким обвесиком? или как ты посоветовал? я чёт не понял)
фиолетовая, хром, черепа... Обвес по желанию, но думаю не стоит загружать авто сильно, за неимением большого опыта. Идею нужно еще и воплотить. I'm very crazy=)