Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 15:41 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Блин, меня чуть не стошнило. от челюстей. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 16:06 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Мне не понравились стёкла (тонировка всмысле) и сзади та фиговина на бампере просто вставлена с донора, который был глянцевым. А машина у тебя матовая, поэтому смотрится дико. Ещё на тени которая под задней частью порога что-то синее. А остальное понравилось. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Понедельник, 11-Янв-2010, 16:07
Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 16:09 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
foose163, спс!!!! React, блиииин, косяк с синей полосой хз откуда появился тонировку исправлю, а насчет "фиговины на бампере" не понял, покажи плиз где она?
Сообщение отредактировал rus-t-uner - Понедельник, 11-Янв-2010, 16:10
Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 17:36 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
1 -попробуй сделать заднюю стоку по масивнее, 2 -заднее правое колесо по толше, 3 -спойлер пример, что б зад казался не таким чуждым, 4 -зеркала добавь 5 -рас уж на передней двери есть воздухазаборник, подчркивая расширения машины, то на заднем крыле, позади колёс, нарисуй отдушку для задних тормозов совет Megion|RR-Team|BMW
Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 18:55 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
787, ИМХО потому что первый вариант более реалестично смотриться?! Wisp, это еще в доработке, все будет)))) Profy, спасибо за советы, только спойлер немогу найти подходящий koshak, спс! ART, Thanks!!! мне и самому она не нра, так что переделывать буду
Сообщение отредактировал rus-t-uner - Понедельник, 11-Янв-2010, 18:55