Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 15:26 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
ОУ не ожидал)))) НУ молодец, постарался всетаки.))) НУ могбы и начать цеплятся даже к тому что нету как ты раньше но не стану)))))) Вообщем по роботе то мне понравилось. Серый вариант бы доработать было бы кул, но и синий не сдает, ему бы немного глянца придать, а вообще синий ефектный. Нащет спойлера ет ИМХО но я бы не стал его тулить. Мне так прикалывает. Доработай синий вариант!!!!!И будет кул
Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 16:13 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
оба варианта отличные! только зеркала заднего вида (ну или камеры заднего вида) можно было бы вернуть... еще для полноты картины можно попробовать добавить накладки на стекла (типа козырьки) зализанные по форме кузова и небольшую накладку на багажник... на синем варианте еще такой момент присутствует - воздухан с ковыета по форме немного выбивается из форм лады, а посему - ему нужна корректировка по формам...
Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 17:15 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
vladiss30, спс за такие добрые слова))))) насчет глянца, цвет машины какой-то матовый металик, вообщем так задумано 18inches, вот от тебя я таких слов не ожидал - "оба варианта отличные" я честно думал что ты скажешь такое, что мне будет даже стыдно за свои работы)))) камеры уже ищуться но пока не находяться насчет стекол не понял что за козырки, скин плиз картиночку с такими штуками, очень заинтриговал Воздухан для меня будет сложно переделывать, я и так с этой десяткой вые*ся SeRgE, спасибо бро!
PS кто нибудь помогите с поиском камер (вместо зеркал) pss вторая работа тоже в доработке)))))
Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 18:02 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
rus-t-uner, хз, мне кажется, что нижняя часть бампера уехала сильно=/ И добавь бликов на изгибах, что бы выразительности и глянцевости придать I'm very crazy=)