Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 15:25 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
18inches, спасибо за ссыль обязательно попробую и у меня еще есть вариант постораюсь скоро выложить, но просто предложили вправо повернуть.
а мне ресничка нравится, я ей обьёма предам еще конешь. или совсем плохая?
Добавлено (15-Янв-2010, 15:25) --------------------------------------------- ну как бы вот так, сильно не ругайтесь) диски решил всётаки брашенный оставить так как ну очень старался хоть и косячные они всё равно оставлю всё таки всего лишь на всего 2 браш мой а вообще 4ая работа:
ну как можно выкладывать в нот хэвинг экспириенс?)
Сообщение отредактировал Wisp - Пятница, 15-Янв-2010, 08:36
Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 16:14 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
18inches, конечно стремлюсь просто неопытный коегде сделал такие ошибки которые уже непоправить( ну ничё на ошибках учимся, так что следующая всяко должна быть лучше) блин извини реснички оставлю, т.к. вообще же тюнинг он для себя делается мне вот они на этой машинки нравятся) ты уже прости что против твоего вкуса иду)
Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 19:00 | Сообщение # 52
загрузка наград ...
Dimon_Cool, ладно раз уж носом даже ткнул, посижу еще над ней, спс за ссыль
Добавлено (15-Янв-2010, 18:07) --------------------------------------------- чёт как то плохо поигрался но надеюсь что покатит:
а морда пришельца эт я се типо визитку такую придумал, нету никакого здесь пришельца чтоб за плагиат не посчитали?
Добавлено (15-Янв-2010, 19:00) --------------------------------------------- раз все молчат знач пришельца нет и всем уже побоку на этоу работу - выкладываю готовой)
Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 19:50 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
передний не нужно,точнее он плоский, а задний сделай раза у 2 больше, как на нормальных тюнингованиых тачках) в NFS играл? видел как тормоза меняются?) Мелочь - но приятно...