Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 19:11 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Мне кажется бампер чуток задрало, дальнюю сторону, а в общем неплохо, продолжай ииии... салон сделай, лесенки срочняк убирай, 100% потом забудешь) I'm very crazy=)
Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 20:14 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
TUNED, подумаю еще на счёт салона
Добавлено (11-Янв-2010, 19:11) --------------------------------------------- вот решил выложить какбе готовый вариант) слушаю недочёты т.к. они всяко остались, а салон у неё делать не буду, лучше в следующей работе.
ап:
Добавлено (11-Янв-2010, 20:14) --------------------------------------------- настолько всё плохо?
Сообщение отредактировал Wisp - Понедельник, 11-Янв-2010, 19:11
Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 20:24 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Wisp, лесенок много на машине, бампер, капот, крыша частично плоские, ну еще отражение на полу надо доделать, а то пол не может отражать только колеса, а машину не отражать...
Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 20:30 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Wisp, ты прав, но там белая машина и белый пол)) да и на стоке посмотри черные детали бампера на полу чуток видно, но отражение можно и потом сделать, так что на нем не зацикливайся
Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 14:54 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Wisp, задняя фара ч/б,в нижней дырке в бампере на стенке которую мы видим должна быть тень сверху четкая и шов сбоку непонятно идет сначала его совсем не видно,а потом он черный резко становится... если ты не менял фон зачем стекла закрасил,мог бы просто их стоковыми оставить... думаю называть эту работу готовой еще рановато...
Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 16:43 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
Krisp, я имел в в иду что пока это самая готовая)) ну да неправлиьно вырозился, сорри) фару в планах затемнить поэетому ч/б, с дыркой разберусь спасибо за заметку и шов переделаю)