Volvo c30
Crazy_atom
Дата: Среда, 13-Янв-2010, 02:16 | Сообщение # 31
Wisp , ого, найс Только на окнах сделай острые блики, а не такие пятна, покрасивше будет, ну и каточки другие.
I'm very crazy=)
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 13-Янв-2010 в 02:16
Wisp , ого, найс Только на окнах сделай острые блики, а не такие пятна, покрасивше будет, ну и каточки другие.
Wisp
Дата: Среда, 13-Янв-2010, 10:09 | Сообщение # 32
Crazy_atom , спасибо за найс) я ваще всётаки решил салон сделать так что окна поменяю и сделаю острые блики, колёса повернул уже, но они плохого качества так что тоже брашить их буду, короче долгая работа будет, буду постепенно выкладывать чтоб ошибки показвыали.
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 13-Янв-2010 в 10:09
Crazy_atom , спасибо за найс) я ваще всётаки решил салон сделать так что окна поменяю и сделаю острые блики, колёса повернул уже, но они плохого качества так что тоже брашить их буду, короче долгая работа будет, буду постепенно выкладывать чтоб ошибки показвыали.
Автор - TUNED
Дата добавления - 13-Янв-2010 в 17:15
Wisp , Продолжения не будет? Такую класную тачку забрасивать...
Wisp
Дата: Среда, 13-Янв-2010, 17:55 | Сообщение # 34
TUNED , почему не будет, делаю как могу, вот специально для тебя сырой вариант, работы еще куча( но смотри:
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 13-Янв-2010 в 17:55
TUNED , почему не будет, делаю как могу, вот специально для тебя сырой вариант, работы еще куча( но смотри:
Автор - koshak
Дата добавления - 13-Янв-2010 в 18:11
Wisp
Дата: Среда, 13-Янв-2010, 18:22 | Сообщение # 36
koshak , спс, можешь какиенить косяки указать на заметку а то вдруг потом пропущу?
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 13-Янв-2010 в 18:22
koshak , спс, можешь какиенить косяки указать на заметку а то вдруг потом пропущу?
MAKsик
Дата: Среда, 13-Янв-2010, 18:34 | Сообщение # 37
Wisp , качество колес шов двери не нрав чуть чуть подкорректируй воздуханы на бмпере,ластик, 0 процентов жесткости,как бы размой немного границы воздуханов)) на фарах блики есть,а на стекле нет((
Щёлково
Автор - MAKsик
Дата добавления - 13-Янв-2010 в 18:34
Wisp , качество колес шов двери не нрав чуть чуть подкорректируй воздуханы на бмпере,ластик, 0 процентов жесткости,как бы размой немного границы воздуханов)) на фарах блики есть,а на стекле нет((
Wisp
Дата: Среда, 13-Янв-2010, 18:46 | Сообщение # 38
MAKsик , ты про качество заднего или который я уже брашил? шов будет доработан и блики тоже будут добавлены и на стёкла и на диски.
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 13-Янв-2010 в 18:46
MAKsик , ты про качество заднего или который я уже брашил? шов будет доработан и блики тоже будут добавлены и на стёкла и на диски.
MAKsик
Дата: Среда, 13-Янв-2010, 20:42 | Сообщение # 39
Wisp , заднего
Щёлково
Автор - MAKsик
Дата добавления - 13-Янв-2010 в 20:42
Wisp
Дата: Среда, 13-Янв-2010, 20:45 | Сообщение # 40
MAKsик , ну так я об этом и писал ранее что придётся брашить их, пока только переднее отбрашил. я уж испугался думал ты про брашенное сказал)))
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 13-Янв-2010 в 20:45
MAKsик , ну так я об этом и писал ранее что придётся брашить их, пока только переднее отбрашил. я уж испугался думал ты про брашенное сказал)))
Crazy_atom
Дата: Среда, 13-Янв-2010, 23:34 | Сообщение # 41
По-моему на лобовой эта штука лишняя, кузов еще дорабатывать надо, так что давай, дерзай)
I'm very crazy=)
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 13-Янв-2010 в 23:34
По-моему на лобовой эта штука лишняя, кузов еще дорабатывать надо, так что давай, дерзай)
Wisp
Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 07:42 | Сообщение # 42
Crazy_atom , штуку врядли уберу а про кузов помню и про лесенки помню)
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 14-Янв-2010 в 07:42
Crazy_atom , штуку врядли уберу а про кузов помню и про лесенки помню)
Odessey
Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 09:44 | Сообщение # 43
Wisp , если эта "штука" останеться,то сделай её нормально - правый от нас край нужно чуть ниже опустить,а середину немного закругли по форме лобовухи ресничке добавь обьёма диск забрашил,молодец,то что нужно для того чтоб руку набить продолжай
Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 14-Янв-2010 в 09:44
Wisp , если эта "штука" останеться,то сделай её нормально - правый от нас край нужно чуть ниже опустить,а середину немного закругли по форме лобовухи ресничке добавь обьёма диск забрашил,молодец,то что нужно для того чтоб руку набить продолжай
Wisp
Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 17:43 | Сообщение # 44
Odessey , вот за совет по штуке спасибо всё сомнивался как всётаки правильнее будет я просто по низу лобовухе целился) реснички и стёкла они ждут своей очереди, а вот с колесом да для меня это трудновато было да и знаю что всё равно не очень то качественно получилось( но еще над ними потом подумаю как бы их покрасивше сделать)
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 14-Янв-2010 в 17:43
Odessey , вот за совет по штуке спасибо всё сомнивался как всётаки правильнее будет я просто по низу лобовухе целился) реснички и стёкла они ждут своей очереди, а вот с колесом да для меня это трудновато было да и знаю что всё равно не очень то качественно получилось( но еще над ними потом подумаю как бы их покрасивше сделать)
18inches
Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 03:02 | Сообщение # 45
Wisp , зачем диски брашить? примерь ка эти - http://www.tuningnews.net/wallpaper/gemballa-tornado-gts/ и чето ресничка по форме совсем не вставляет...
Calgary