Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 21:08 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
итак предыстория этой работы... начал делать я ее в движении,подобрал диски и отражения нашел,а тут vladiss30,выложил свою работку,и тут я понимаю что они похожи наши работы,у меня был второй вариант,который я дела изначально,и который вы видете здесь,по запарке удалил тот вариант и доделал этот... сток. тюнинг. вариант 2.
Сообщение отредактировал Krisp - Понедельник, 30-Ноя-2009, 22:04
Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 21:38 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
ну с колесом и закосил задним)))))))) А вообще прикольный)))Ток для полной картины еще бы черные диски и черный щиток сзади типа гангста кар такой себе)))) у меня ета что в движениии тоже кстати 2й вариант)))Первую почти сделал и потом передумал))))
Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 21:59 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Прикольная работа! Но вот бликов бы побольше, особенно на фонари, да и полоска жолтая с ником выглядит нереалистично, шума там добавить или типо того. Но вообще, понравилось, качественно!
Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 23:50 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Krisp, темно как в... рассмотреть ничего особо не смог, вот только какое-то непонятное пятно на заднем бампере рассмотрел (справа) и то когда контрастность выкрутил... еще с задним колесом косяк... Отражения вроде есть, но они что-то особой формы не создают... Не знаю даже, можешь намного круче P.S. Текстуринг с БМВ делал? I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Понедельник, 23-Ноя-2009, 23:50