Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 13:37 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
Krisp, прикольно! Но я думаю неплохо было бы еще местами обозначить форму бликами, в частности порог и верхнюю часть бампера. Так же добавь отражений цветных ,хотя бы от асфальта и будет айс I'm very crazy=)
Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 15:33 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
шик!
Добавлено (08-Янв-2010, 15:33) --------------------------------------------- только можно логотипчик на жёлтенькую панельку вставить чёрным цветом, так лучше будет имхо
Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 07:33 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
Krisp, прикольно мне кажется нужно поставить несколько цветных точек(блики от бигборда) по самом краю дальней задней стойки ИМХО дверь открыта,салон светлый,а тонировка глухая ЗЫ хотелось бы увидеть хондочку с такими дверями
Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 03:05 | Сообщение # 44
загрузка наград ...
есть кое что, что можно было бы поправить: сзади по контуру нужно добавить цветных бликов - отражения домов... нижняя часть проема двери совсем не проработана... так же, абсолютно не проработана и часть двери так сказать "крышная" ...
Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 03:09 | Сообщение # 45
загрузка наград ...
18inches, с нижней частью понятно,сделаю,а вот с верхней не все так просо понять,например что там вобще должно быть прорисовано если свет падает на дверь и она закрывает собой ту часть как ты сказал крышную