Доброе вам время суток. Извените меня конечно, Я понемаю что Я ,наверно, не первый а стопервый человек который просит вас уважаемые форумчане об етом. Но есле вам не сложно можете мне помоч с дизайном моего авто. Собственно авто ЗАЗ 968М. отличная машина, покрайней мере мне нравитца. Наней родная краска, которая вполне нормально сохранилась(можете судить по фото), но коегде в многочисленом количестве краска начала лущитца и ввод Я решил в скорем времене, а точнее по весне, покрасить свое авто. Все размышлял и размышлял как ее покрасить и пришол к выводу что дизайнер из меня хреновый. Есле вам несложно сможете как небуть изменить раскраску моего ЗАЗа. Хотелось бы авто покрасить в два цвета. Один основной Крастный, и второй какойнебуть. А есле бы еще и внешне чуть притюнили внешность моего ЗАЗа то во-обще бы вашему со-обществу цены бы небыло.
Р.С, Понравившейся идею экстерер своего ЗАЗа воплощю в жизнь(есле ето небудет выходить за границы реальности). + на кузов наклею подпись автора и сайт(есле хотите) Фоты моего ЗАЗа, есле необходимо то могу сфоткать с необходимых ракурсов.
Сообщение отредактировал valdik - Среда, 04-Ноя-2009, 19:23
довольно сильно понравилась работа "DRIFT_[90] " Вполне реально реализовать, но есть много вопросов. Вопервых Я незнаю как такая раскраска будет смотретца на мом ЗАЗе.
vladiss30 последний ракурс в приличном качестве могу зделать(наскоко позволит камера Nokia N70)
Sanek, помоему человек попросил реально помощи а не чтоб с него прикалосвлись какимито дурацкими кабриолетами.и.т.д 18inches, крутой заз)))Действительно стар))
Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 12:27 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
что то я ничего не понимаю. С превьюхи на первой фотке показалось что ты в теме, вайтволлы, багажник, хром колпаки, антенка.. Но открыл и ничего не понял.. что за колхозная губа?? в каком стиле вообще машина должна быть?
Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 13:37 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
JohnZ сначала, задумывался про ресто или лоурайдер, но щас что-то более нравитца авто типа Стрит, спорт или дрифт. Вод и думаю в таком стиле делать(лижбы колхоз неполучился ).
З.Ы. Колпаки от ВАЗ 2103 пол года купил, в авто магазине(в закоулках лежали продавец думал что некогда непродаст) чуть дешевле пластиковых. У нас с вайтволлами в городе трудновато(их во-обще нет) поетому я их наресовал краской))))