Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 09:01 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
ах, точно, про ромашку забыл)
Добавлено (06-Ноя-2009, 09:01) --------------------------------------------- никогда не думал о кэл луке? Мне кажется он более чем подойдет http://www2.cal-look.com/nostalgia/
да и сделать нетрудно, я имею ввиду внешку
nerf bars (лучше самопальные) - это вместо бамперов -заниженый перед -амморты KONI или пневма для быстрого подъема до легальной высоты -редкие красивые диски типа БРМ, Спидвелл, EMPI, размерность 5,5-15 и радиальная резина 185 сзади и 145 спереди -удален хром молдинг порога -заряженый движок чтобы дать угля япошкам, поршам, и некоторым американцам -"тихий" выхлоп соответсвующий калифорнийским нормам (заменяется на прямоток во время гонок) -номер прикрученый к капоту и нестандартная подсветка - приподнятый капот для лучшего охлаждения -тонировочка -нестендартная глянцевая однотонная окраска (не металлик) -удален боковой молдинг -кастом интерьер и торпеда -гонашные зеркала -хром молдинг на крышке капота удален
Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 14:16 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Прикольно Спасибо JohnZ , за прозрение, Я про такой стиль даже и незнал Решено буду делать примерно в данном стиле. Интерестно как в данном стиле будет выглядить ЗАЗ)))
Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 21:51 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Думаю что он будет выглядеть как ЗАЗ... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.