Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 05:19 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Sanek, цвет радует и диски ничотак) а вот бамперок и спойлер какие то левые помоему ещё помоему фара такая не шибко уместна...по стилю эт просто понторезская машина, а этот элемент для улучшения охлаждения двига в драгрейсе...не думаю,что это с кучей личнего пластика может что то противопоставить подготовленной той же S2000....а ведь эта сетка не является украшением стиля.
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 10:29 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (GWL)
улучшения охлаждения двига в драгрейсе
то вообще то для лучшего притока воздуха к фильтру. Двигатель через фильтр не охлаждается А по работе - то бампер очень сильно уехал в право, а спойлер стоит на складнйо крыше а не на багажнике)) Диски, мне кажется, не подходят ни по стилю, ни по качеству. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 10:35 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Sanek, я бы тебе посоветовал поискать в гугле или на фликере сток покачественнее. Потому что с таким работать очень неудобно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 11:29 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (Sanek) времени нету что бы долго сидеть поэтому выходит так
я заметил ты на сайте отписываешься часто,значит время в нете сидеть есть,а вот работу нормально сделать нету....
+1 во ты вечно чет клепаешь какието мелкие роботки а потом че там не то че там не то.Так на ето время есть?А доделать вместо тех 2-3 одну но нормально так нет.
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 12:04 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Sanek)
разрешение стока 1200*1600 а донора дисков 1200*1024
и что теперь: А ты можешь отличить такое понятие как "качество" от понятия "разрешение"? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 18:49 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Ёлки палки, донор как раз нормального качества, это сток как будто отсканировали с журнала, потом распечатали скан, сфотографировали его на мобильник и уже ты его взял в качестве стока))) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.