Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 22:03 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Я не говорю что машина должна не нарвиться, но можно найти сток в намного лучшем качестве. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 22:30 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (Sanek)
тему не удаляй я ее продолжу
даже и не думал удалять -) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 18:35 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Советую почитать урок, как пользоваться пером. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 15:42 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
Ты обводишь карандашом, как я понял! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.