Сток Контур Я не пониаю как сделать контур в конце порога(крыло полностью расширено и там воздухозаборник), и правильны ли пропорции бампера????? И еще......где вы ищите фоны????? как только не пытал ничего не могу найти Жду коментарии и предложения чтолибо изменить.
И всетаки у тебя неправильный бампер, эти, жабры, или как это называется, должны быть больше повернуты от нас, проведи оси симметрии и поймешь... I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Вторник, 09-Июн-2009, 19:38
Mixer, наверное как-то так... просто она как бы по центру идет эта ось, а расширение ты наверное как-то вот так хотел сделать, но оно какое-то скучное и врятли будет красиво смотреться, туда надо либо что-то добавить, либо обойтись без воздухозаборника и просто расширить... I'm very crazy=)
Mixer, ну наверное можно еще спойлер прикрепить, дорисовать обводку, порог сделать более красивым, а то там сейчас ничего нету, и крыло оставить впокое и вообще сделать её в стиле JDM... А чуть про детали не забыл, можно их взять с доноров, а потом перебрашить, так легче будет I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Вторник, 09-Июн-2009, 20:11
Добавлено (09-Июн-2009, 21:46) --------------------------------------------- Люди прошу помощи!!! Не могу найти спойлер, переднюю покрышку как на примере, и Crazy_atom, неужели так ( переднее крыло) лучше смотриться?????? Короче народ кому не сложно помогите с дизайном плиз (((( показывайте доноров, добавляйте и коментируйте
На варианте Атома крыло лучше чем у тебя. Особо с контурами не заморачивайся, они - вещь второстепенная. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 22:00 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Mixer, ну может и так, мне лично нравится, а вот Реакту тот вариант больше понравился, тут все от фантазии зависит и от того, что ты можешь в итоге нарисовать, т.е. от возможностей все зависит... Я бы с крыльями особо не заморачивался, а вот бампер бы поправил, он всё еще косячный Спойлер нарисовать можно, ну не сложный только, а то отрисовывать замучаешься...
Quote (React)
Особо с контурами не заморачивайся, они - вещь второстепенная.
кому как, детальки по подробной обводке резать удобнее... I'm very crazy=)
Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 22:52 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Вторник, 09-Июн-2009, 22:57