Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 00:50 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Подойдет ли этот спойлер на крышу??? правильно ли я исправил бампер и сделал переднее колесо? дайте мне передний диск в таком рукурсе белого цвета похожего дизайном на задний
Добавлено (11-Июн-2009, 00:50) --------------------------------------------- ну или задний диск дизайном как передний черного цвета
Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 08:03 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
порог по линейке штоли дизайнерил? вообще не в тему к общему виду и переднее крыло с ним чете хреновастенько стыкуеца... поставь на асфальт... чем то переднее колесо запачкал... а че ты на бампере исправлял? сполекок - в принципе ниче... главное грамотно установить... а доноров колес для такого ракурса тьма!!! думаю даже на форуме в теме "доноры" их навалом!
Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 13:21 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
бляяяя помогите мне с дизайном порога 18inches, фона нет на асфальте. переднее колесо исправлю. а в правильном ракурсе стоит? на счет зад бампера 18inches, зайди на первую странице и посмотри сообщение от Crazy_atomа. Он сказал что ребра на бампере не в ракурсе. я исправил вот так спойлер и будет стоять.
Порог хочу такой Вот этот фон хочу вопрос как убрать все лишнее????? Вот еще но мне кажется не в ракурсе (((( как вы думаете? Не могу диски найти дайте мне колесо в ракурсе чтобы была видна ТОЛЬКО резина плизззз
Сообщение отредактировал Mixer - Четверг, 11-Июн-2009, 13:31
Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 13:52 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Mixer, ты бы не диски и фон искал, а дизайн до ума довел и ошибки конструктивные поправил... Видел ту ось симметрии, которую я тебе делал? Так вот детали относительно неё должны быть симметричны, там еще пару линий надо было сделать, ну ладно, если вечером сяду, то попробую изобразить, что я имел ввиду... I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Четверг, 11-Июн-2009, 13:53
Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 13:54 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (Mixer)
Вот этот фон хочу вопрос как убрать все лишнее?????
копипастом, как же ещё. Копируй детали фона и подгоняй, закрывая машину. На том фоне что ты хочешь - очень легко убрать всё лишнее. в дальней части вообще небо опустить немного, скопировать часть здания, тоже опустить. С левого края - скопировать асфальт. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Четверг, 11-Июн-2009, 13:56
Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 14:58 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
На последнем фоне вообще не стоит, а на том где оранжевое авто вроде нормально. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 23:41 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Может пригодится Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.