Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 22:53 | Сообщение # 63
загрузка наград ...
Crazy_atom, зайди на гугл и в картинках повводи сначала Mazda 626, потом Honda Accrod и т.д, но машины тех годов. Просто они очень похожи по форме и фарами тоже. Если повезёт - найдёшь хорошего качества. Рисованные сюда ну никак не катят. Фон оставь в покое. С другим фоном больше намучаешься. Дверные зазоры да и все остальные - слишком белые. И ещё у тебя каждая грань прям обведена белой обводкой. такого не может быть. Я имею ввиду таких равномерных полос. Решётки криво вставлены, особенно это видно на решётке между фарами. Я бы советовал вниз поставить интеркулер, потом можно по моему уроку сделать прозрачную сетку и закрыть сверху. Стойки спойлера сделай чёрные или серые (аллюминий). И отражения на стёклах студийные (точнее блики). Тебе нужно сделать отражение неба, например, или отражение заката. лучше возьми с другой машины и вставь. Забыл сказать. Деколи сильно прозрачные. Попробуй поставить белые деколи. И они как то размазаны непонятно. особенно Nos. В твоём случае кроме инструмента "перспектива" больше ничего не нужно, т.к. машина стоит практически боком.
ФУХ!!! я крутой))
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Суббота, 06-Июн-2009, 22:55
Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 22:58 | Сообщение # 64
загрузка наград ...
Quote (React)
Crazy_atom, зайди на гугл и в картинках повводи сначала Mazda 626, потом Honda Accrod и т.д, но машины тех годов. Просто они очень похожи по форме и фарами тоже. Если повезёт - найдёшь хорошего качества.
Либо я невезучий, либо плохо ищу, ну ладно, поищу еще... У меня уже нервоз от этого авто просто
Quote (React)
Дверные зазоры да и все остальные - слишком белые.
мда, их надо сделать прозрачными...
Все остальное, постараюсь сделать, да вообще все постараюсь сделать
Quote (React)
ФУХ!!! я крутой))
Хихи, реально крутой, столько написать
I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Суббота, 06-Июн-2009, 22:59
Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 23:10 | Сообщение # 65
загрузка наград ...
Quote (Crazy_atom)
Либо я невезучий, либо плохо ищу, ну ладно, поищу еще...
Я завтра утром тоже поищу, раз такое дело. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 22:48 | Сообщение # 69
загрузка наград ...
Crazy_atom, да, сейчас намного круче!! Ты извини, сегодня не удалось поискать фотки. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 09:37 | Сообщение # 70
загрузка наград ...
Quote (React)
Ты извини, сегодня не удалось поискать фотки.
Ты издеваешься? Все круто Ты же не добрый фэй, что бы искать всем доноров, у тебя полно своих дел, спасибо, что вообще комментируешь и направляешь 18inches, спасибо за доноров I'm very crazy=)
Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 11:23 | Сообщение # 72
загрузка наград ...
Вот у меня назрел один из самых главных вопросов: а отражения надо делать? Если надо, то по какому принципу? Их с доноров берут или тоже рисуют? I'm very crazy=)
Отражения должны быть приблизительно такими (ну в теории, распологаться всмысле)? Ну это просто пробный вариант, что бы саму схему понять: I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Среда, 10-Июн-2009, 09:57