Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 20:37 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
18inches, мне одно и тоже делать уже не интересно, нет, тему Hello Kitty я оставлю, а вот обвес мне уже в конец разонравился Вот только вопрос: а спойлер надо?
P.S. Я с перспективой не перемудрил?
I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Воскресенье, 19-Апр-2009, 20:42
Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 16:04 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Crazy_atom, попробуй поставить на эти фоны. Ещё на бампере возле колеса я бы убрал рифлёную поверхность и сделал бы просто воздуховод. Порог вообще классно смотрится, если сделаешь как следует - то будет супер. У зеркала ножку попытайся сделать не прямоугольной, а чуть изогнутой. У меня кажется есть донор в этом ракурсе - я поищу. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 19:48 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
React, спасибо за фоны , но чет она у меня на них не встала , но порылся и нашел кое какие, думаю под Hello Kitty подойдет, если еще маленько их "помазать":
I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Вторник, 21-Апр-2009, 19:50
18inches, да, думаю его мучить буду, он в принципе составной, можно сказать пока что заготовка, туда еще всяких текстур можно напихать, но в меру конечно I'm very crazy=)
Мне тоже фон со стеной больше понравился Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 21:15 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Crazy_atom, делай на отдельных слоях, так и исправлять легче будет. Слоёв получится много. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.