Делал бы уже все швы. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 23-Май-2009, 09:56 | Сообщение # 47
загрузка наград ...
ну вот и покрасил... кажется я допустил ошибку еще в самом начале - надо было все сразу в цвете отрисовывать... ну ладно, пока что так выходит : I'm very crazy=)
Crazy_atom, может возьмёшь фары с какой нибудь другой машины? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 28-Май-2009, 09:03 | Сообщение # 54
загрузка наград ...
Quote (React)
может возьмёшь фары с какой нибудь другой машины?
да я уж заманался, может вообще их разбитыми сделать? Хотя я ивправду не оч понимаю как их нарисовать, а тем более откуда взять, так как много всего перерыл, а то, что надо не нашел
Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 12:12 | Сообщение # 56
загрузка наград ...
Спойлер не забудь продлить, что б в стекле было видно. Я бы всё таки фары взял от машины. Хотя бы от той же мазды. Поищи в гугле или на фликере (www.flickr.com). Ещё дверные швы слишком белые. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Воскресенье, 31-Май-2009, 12:13
Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 12:15 | Сообщение # 57
загрузка наград ...
React, точно, про спойлер чуть не забыл , спасибо А от той же мазды никак, там разрешение картинки на порядок ниже... Ну поищу, может и найду, а если не найду эти постараюсь до ума довести I'm very crazy=)