Помогите покрасить
Автор - DJUN
Дата добавления - 02-Мар-2009 в 21:48
Люди, помогите чайнику плжст Как можно это вот покрасить в один цвет, в фотошопе я не силен.... Хочу покрасить и если можно та кабриком сделать Заранее спасибо, сорри если не туда запостил
INSTRUCTOR
Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 22:04 | Сообщение # 2
это?только через полный ребраш))))))а это не легко))))
теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 02-Мар-2009 в 22:04
это?только через полный ребраш))))))а это не легко))))
DJUN
Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:15 | Сообщение # 3
Quote (INSTRUCTOR )
полный ребраш)
Это сложно?? Тут где то есть такой урок
Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 03-Мар-2009 в 18:15
полный ребраш)
Это сложно?? Тут где то есть такой урок
BMWPOWERM3
Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 19:58 | Сообщение # 4
DJUN , http://v-auto.net/forum/14-585-1 вот... Но это оххх....Как нелегко
Вентспилс.
DJUN
Дата: Среда, 04-Мар-2009, 23:46 | Сообщение # 5
ЁПРСТ, как по мне то легче взять болгарку чтоб срезать крышу, компрессор и пистолет и покрасить в ручную чем фотошопить )))))) ОФФ ТОП : Я тут новенький не вьеду, тут есть те кто реально занимается машинами а не виртуально??
Сообщение отредактировал DJUN - Среда, 04-Мар-2009, 23:47
Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 04-Мар-2009 в 23:46
ЁПРСТ, как по мне то легче взять болгарку чтоб срезать крышу, компрессор и пистолет и покрасить в ручную чем фотошопить )))))) ОФФ ТОП : Я тут новенький не вьеду, тут есть те кто реально занимается машинами а не виртуально??
GWL
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 01:12 | Сообщение # 6
Quote (DJUN )
Я тут новенький не вьеду, тут есть те кто реально занимается машинами а не виртуально??
нуууу.сайт больше направлен на виртуальный тюнинг,но про реальные вроде создано пара-тройка тем а раскрасить эту тачку легче в реали акварелью. чем переделывать в шопе
Сообщение отредактировал GWL - Четверг, 05-Мар-2009, 01:13
МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 01:12
Я тут новенький не вьеду, тут есть те кто реально занимается машинами а не виртуально??
нуууу.сайт больше направлен на виртуальный тюнинг,но про реальные вроде создано пара-тройка тем а раскрасить эту тачку легче в реали акварелью. чем переделывать в шопе
DJUN
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 02:06 | Сообщение # 7
Ну просто не ради прикола тему создал, а реально купил почти за даром этот автомобиль и реставрирую, через месяц должен поехать уже ))) Хочу сделать кабриолет (задние двери заваривают а передние удлинняют) с него и покрасить в 2 цвета (низ красный а верх белый) и реально интересно как оно сотрется будет , только трабл, в фотошопе ни бум-бум (((
Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 02:06
Ну просто не ради прикола тему создал, а реально купил почти за даром этот автомобиль и реставрирую, через месяц должен поехать уже ))) Хочу сделать кабриолет (задние двери заваривают а передние удлинняют) с него и покрасить в 2 цвета (низ красный а верх белый) и реально интересно как оно сотрется будет , только трабл, в фотошопе ни бум-бум (((
Автор - BMWPOWERM3
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 11:32
DJUN , Может кто-то захочет помоч если хорошо попросить
DJUN
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 19:56 | Сообщение # 9
Ты можешь помочь?? Буду ОЧЕНЬ благодарен Помогите чайнику пжлст )))
Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 19:56
Ты можешь помочь?? Буду ОЧЕНЬ благодарен Помогите чайнику пжлст )))
BMWPOWERM3
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:07 | Сообщение # 10
DJUN , нууу....Я еще не очень опытный
Вентспилс.
Автор - BMWPOWERM3
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 20:07
DJUN
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:12 | Сообщение # 11
Буду рад любым вариациям, желательно только поближе к реальности, так буду стараться воплощать это в реальность
Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 20:12
Буду рад любым вариациям, желательно только поближе к реальности, так буду стараться воплощать это в реальность
virttun
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:13 | Сообщение # 12
Quote (DJUN )
Хочу сделать кабриолет (задние двери заваривают а передние удлинняют)
кабриолет, то то, что без крыши, а точто ты в скобках написал, это купе... Quote (DJUN )
тут есть те кто реально занимается машинами а не виртуально??
имееются Quote (DJUN )
пистец ты счастливый P.S.: руки бы оторвать тому кто довел эту малышку до такого состояния и в задницу засунуть!!!
Казань
Автор - virttun
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 20:13
Хочу сделать кабриолет (задние двери заваривают а передние удлинняют)
кабриолет, то то, что без крыши, а точто ты в скобках написал, это купе... Quote (DJUN )
тут есть те кто реально занимается машинами а не виртуально??
имееются Quote (DJUN )
пистец ты счастливый P.S.: руки бы оторвать тому кто довел эту малышку до такого состояния и в задницу засунуть!!!
DJUN
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:20 | Сообщение # 13
Quote (virttun )
кабриолет, то то, что без крыши, а точто ты в скобках написал, это купе...
Не, я правильно написал, имелось введу что не просто крышу срезать, но и двери зание заварить а передние удиннить
P.S.: руки бы оторвать тому кто довел эту малышку до такого состояния и в задницу засунуть!!!
Мужик ее себе делал, разобрал, поварил, а потом славуту се купил а эту забросил....... 14 лет стояла в гараже
Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 20:20
кабриолет, то то, что без крыши, а точто ты в скобках написал, это купе...
Не, я правильно написал, имелось введу что не просто крышу срезать, но и двери зание заварить а передние удиннить
P.S.: руки бы оторвать тому кто довел эту малышку до такого состояния и в задницу засунуть!!!
Мужик ее себе делал, разобрал, поварил, а потом славуту се купил а эту забросил....... 14 лет стояла в гараже
INSTRUCTOR
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 14
Quote (DJUN )
14 лет стояла в гараже
у меня был 2140, который на улице 10 лет стоял...повезло что сгнили только передние крылья...правда ох как это давно было)) а щас на "классику" перешел, ибо запчасти на "АЗЛыК" достать ох как нелегко в наши времена, а б\у покупать фигово))
теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 20:33
14 лет стояла в гараже
у меня был 2140, который на улице 10 лет стоял...повезло что сгнили только передние крылья...правда ох как это давно было)) а щас на "классику" перешел, ибо запчасти на "АЗЛыК" достать ох как нелегко в наши времена, а б\у покупать фигово))
andrew_bogd
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:37 | Сообщение # 15
18илчез может помоч, если занят не будет Полазай в этой теме http://v-auto.net/forum/35-4333-4 Мб что то найдёш
Quote (virttun )
P.S.: руки бы оторвать
...по самые яйца...
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Четверг, 05-Мар-2009, 20:38
Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 20:37
18илчез может помоч, если занят не будет Полазай в этой теме http://v-auto.net/forum/35-4333-4 Мб что то найдёш
Quote (virttun )
P.S.: руки бы оторвать
...по самые яйца...