Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 22:52 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (DJUN)
ОФФ ТОП : Я тут новенький не вьеду, тут есть те кто реально занимается машинами а не виртуально??
ну есть. Ты если крышу срежешь - то машина потеряет жёсткость и сложится как карточный домик. Но это ещё ерунда. Сначала заявление в ГАИ в отдел технадзора, справку в НАМИ получить и тд. Когда соберешь все разрешения уже и делать то не захочется. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Четверг, 05-Мар-2009, 23:07
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:11 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Юр. тонкости я узнавал, там все норма должно быть, но еще уточню )))))) А что не сложилась днище усиливается..... та и метал там не ровня современникам, фиг порихтуеш
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:18 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
DJUN, Днище усиливает только низ - и то, совместно со всеми остальными элементами кузова, т.к. это единое целое. А если спилишь крышу, то какой бы металл та мне был (а метал там не как у танка, я это знаю) - то изменятся векторы сил, которые действуют на кузов.
Quote (DJUN)
Юр. тонкости я узнавал, там все норма должно быть, но еще уточню ))))))
я сначала подумал что ты из России. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Четверг, 05-Мар-2009, 23:23
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:24 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Думаешь в 1963 году силь продумывали силу действия векторов?? Сам я ее резать просто не буду, так как боюсь напартачить, загоню к знакомому который професионально занимается рихтовкой, сваркой, покраской.
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:26 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (DJUN)
Думаешь в 1963 году силь продумывали силу действия векторов??
Мне это сейчас напоминает разговор с первоклассником. А ты сам как думаешь? 2 алкаша сидели и наобум делали машину? Прежде чем машину изготовить - создаются чертежи, всё тщательно проектируется и прорабатывается, испытывается и переделывается! Ясен пень что задумывались! Законы физики никто не отменял и науки теоретическая механика и сопромат существуют уже достаточно давно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Четверг, 05-Мар-2009, 23:26
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:37 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (DJUN)
Можно поконкретнее на что это повлияет?
Можно и по конкретней. Крыша представляет собой элемент жёсткости. А именно это боковые, задние и передние стойки. Но сами по себе они не могут быть, поэтому их и соединяет между собой крыша. Нужно будет поставить распорку сзади, где нибудь сбоку. Я не помню где именно, но как то читал про это статью в технической литературе. Ты и сам увидишь, что когда будут срезать крышу (если будут) то тебе крест на крест поставят временные распорки в салоне, которые придадут прочность, что б не нарушить геометрию самого кузова. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:45 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Quote (React)
Можно и по конкретней. Крыша представляет собой элемент жёсткости. А именно это боковые, задние и передние стойки. Но сами по себе они не могут быть, поэтому их и соединяет между собой крыша. Нужно будет поставить распорку сзади, где нибудь сбоку. Я не помню где именно, но как то читал про это статью в технической литературе. Ты и сам увидишь, что когда будут срезать крышу (если будут) то тебе крест на крест поставят временные распорки в салоне, которые придадут прочность, что б не нарушить геометрию самого кузова.
Ну это и так понятно, не надо меня тут за "пацана" считать! Я все таки не первый день в машинах копаюсь, просто работы кузову сам не проводил. А распорка (дуга) это обезательный элемент, и ставится она на боковых стойках (которые немного сдвигаются назад)! Она же обеспечивает жесткость и в случае переворота защищает))
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:46 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (DJUN)
Я все таки не первый день в машинах копаюсь
ну и я тоже не сегодня впервые авто увидал.
Quote (DJUN)
не надо меня тут за "пацана" считать!
И в мыслях не было. Ты наверное меня немного неправильно понял Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Четверг, 05-Мар-2009, 23:49