Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Waden  
Помогите покрасить
DJUN Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:38 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
18илчез помоги пожалуйста)))

Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 20:38

Сообщение 18илчез помоги пожалуйста)))
React Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 22:52 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (DJUN)
ОФФ ТОП : Я тут новенький не вьеду, тут есть те кто реально занимается машинами а не виртуально??

ну есть. Ты если крышу срежешь - то машина потеряет жёсткость и сложится как карточный домик. Но это ещё ерунда. Сначала заявление в ГАИ в отдел технадзора, справку в НАМИ получить и тд. Когда соберешь все разрешения уже и делать то не захочется.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Сообщение отредактировал React - Четверг, 05-Мар-2009, 23:07

Автор - React
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 22:52

ОФФ ТОП : Я тут новенький не вьеду, тут есть те кто реально занимается машинами а не виртуально??

ну есть. Ты если крышу срежешь - то машина потеряет жёсткость и сложится как карточный домик. Но это ещё ерунда. Сначала заявление в ГАИ в отдел технадзора, справку в НАМИ получить и тд. Когда соберешь все разрешения уже и делать то не захочется.
DJUN Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:11 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Юр. тонкости я узнавал, там все норма должно быть, но еще уточню )))))) А что не сложилась днище усиливается..... та и метал там не ровня современникам, фиг порихтуеш :D

Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 23:11

Сообщение Юр. тонкости я узнавал, там все норма должно быть, но еще уточню )))))) А что не сложилась днище усиливается..... та и метал там не ровня современникам, фиг порихтуеш :D
React Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:18 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
DJUN, Днище усиливает только низ - и то, совместно со всеми остальными элементами кузова, т.к. это единое целое. А если спилишь крышу, то какой бы металл та мне был (а метал там не как у танка, я это знаю) - то изменятся векторы сил, которые действуют на кузов.
Quote (DJUN)
Юр. тонкости я узнавал, там все норма должно быть, но еще уточню ))))))

я сначала подумал что ты из России.

Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Сообщение отредактировал React - Четверг, 05-Мар-2009, 23:23

Автор - React
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 23:18

Сообщение DJUN, Днище усиливает только низ - и то, совместно со всеми остальными элементами кузова, т.к. это единое целое. А если спилишь крышу, то какой бы металл та мне был (а метал там не как у танка, я это знаю) - то изменятся векторы сил, которые действуют на кузов.
Quote (DJUN)
Юр. тонкости я узнавал, там все норма должно быть, но еще уточню ))))))

я сначала подумал что ты из России.
DJUN Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:24 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Думаешь в 1963 году силь продумывали силу действия векторов?? Сам я ее резать просто не буду, так как боюсь напартачить, загоню к знакомому который професионально занимается рихтовкой, сваркой, покраской.

Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 23:24

Сообщение Думаешь в 1963 году силь продумывали силу действия векторов?? Сам я ее резать просто не буду, так как боюсь напартачить, загоню к знакомому который професионально занимается рихтовкой, сваркой, покраской.
React Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:26 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (DJUN)
Думаешь в 1963 году силь продумывали силу действия векторов??

Мне это сейчас напоминает разговор с первоклассником. А ты сам как думаешь? 2 алкаша сидели и наобум делали машину? Прежде чем машину изготовить - создаются чертежи, всё тщательно проектируется и прорабатывается, испытывается и переделывается! Ясен пень что задумывались! Законы физики никто не отменял и науки теоретическая механика и сопромат существуют уже достаточно давно.

Сообщение отредактировал React - Четверг, 05-Мар-2009, 23:26

Автор - React
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 23:26

Думаешь в 1963 году силь продумывали силу действия векторов??

Мне это сейчас напоминает разговор с первоклассником. А ты сам как думаешь? 2 алкаша сидели и наобум делали машину? Прежде чем машину изготовить - создаются чертежи, всё тщательно проектируется и прорабатывается, испытывается и переделывается! Ясен пень что задумывались! Законы физики никто не отменял и науки теоретическая механика и сопромат существуют уже достаточно давно.
DJUN Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:32 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Что я думаю? Я думаю что если усилить днище то ничего серьезного не случится если срезать крышу и сделать пляжный вариант))

Quote (React)
изменятся векторы сил, которые действуют на кузов.

Можно поконкретнее на что это повлияет?

Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 23:32

Сообщение Что я думаю? Я думаю что если усилить днище то ничего серьезного не случится если срезать крышу и сделать пляжный вариант))

Quote (React)
изменятся векторы сил, которые действуют на кузов.

React Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:37 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (DJUN)

Можно и по конкретней. Крыша представляет собой элемент жёсткости. А именно это боковые, задние и передние стойки. Но сами по себе они не могут быть, поэтому их и соединяет между собой крыша. Нужно будет поставить распорку сзади, где нибудь сбоку. Я не помню где именно, но как то читал про это статью в технической литературе. Ты и сам увидишь, что когда будут срезать крышу (если будут) то тебе крест на крест поставят временные распорки в салоне, которые придадут прочность, что б не нарушить геометрию самого кузова.

Автор - React
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 23:37

Можно и по конкретней. Крыша представляет собой элемент жёсткости. А именно это боковые, задние и передние стойки. Но сами по себе они не могут быть, поэтому их и соединяет между собой крыша. Нужно будет поставить распорку сзади, где нибудь сбоку. Я не помню где именно, но как то читал про это статью в технической литературе. Ты и сам увидишь, что когда будут срезать крышу (если будут) то тебе крест на крест поставят временные распорки в салоне, которые придадут прочность, что б не нарушить геометрию самого кузова.
DJUN Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:45 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Quote (React)

Ну это и так понятно, не надо меня тут за "пацана" считать! Я все таки не первый день в машинах копаюсь, просто работы кузову сам не проводил. А распорка (дуга) это обезательный элемент, и ставится она на боковых стойках (которые немного сдвигаются назад)! Она же обеспечивает жесткость и в случае переворота защищает))

Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 23:45

Ну это и так понятно, не надо меня тут за "пацана" считать! Я все таки не первый день в машинах копаюсь, просто работы кузову сам не проводил. А распорка (дуга) это обезательный элемент, и ставится она на боковых стойках (которые немного сдвигаются назад)! Она же обеспечивает жесткость и в случае переворота защищает))

React Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:46 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (DJUN)
Я все таки не первый день в машинах копаюсь

ну и я тоже не сегодня впервые авто увидал.
Quote (DJUN)
не надо меня тут за "пацана" считать!

И в мыслях не было. Ты наверное меня немного неправильно понял

Сообщение отредактировал React - Четверг, 05-Мар-2009, 23:49

Автор - React
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 23:46

Я все таки не первый день в машинах копаюсь

ну и я тоже не сегодня впервые авто увидал.
Quote (DJUN)
не надо меня тут за "пацана" считать!

И в мыслях не было. Ты наверное меня немного неправильно понял
DJUN Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:51 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Quote (React)
Ты наверное меня немного неправильно понял

Может быть! то я не в обиду)

Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 05-Мар-2009 в 23:51

Ты наверное меня немного неправильно понял

Может быть! то я не в обиду)
18inches Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 08:53 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
DJUN, еще фотки есть? ато на этой зад не влез...
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 06-Мар-2009 в 08:53

Сообщение DJUN, еще фотки есть? ато на этой зад не влез...
DJUN Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 09:11 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
18inches, Есть, но тож не очень удачные, на выходных сфоткаю, в понедельник закину новые

Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 06-Мар-2009 в 09:11

Сообщение 18inches, Есть, но тож не очень удачные, на выходных сфоткаю, в понедельник закину новые
18inches Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 10:40 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
DJUN,
Quote (DJUN)
18inches, Есть, но тож не очень удачные, на выходных сфоткаю, в понедельник закину новые

подождем :)

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 06-Мар-2009 в 10:40

Сообщение DJUN,
Quote (DJUN)

подождем :)

DJUN Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 18:54 | Сообщение # 30
загрузка наград ...

18inches, вот так подойдет, только окна я уже повытаскивал :D подготовка к покраске ))

Kiev
Автор - DJUN
Дата добавления - 10-Мар-2009 в 18:54

18inches, вот так подойдет, только окна я уже повытаскивал :D подготовка к покраске ))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: