Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 16:32 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Привет всем Решил взятся за этот (не знаю как называется) помойму Раф.Ну вот буду здесь писать что сделал...и что буду делать.Если есть какие нибудь идеи,говорите. Ну и вот он: Хочу какой нибудь пляжный стиль сделать
Сообщение отредактировал BMWPOWERM3 - Воскресенье, 22-Фев-2009, 16:33
Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:00 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
у меня к этому фургончику только одна идея: Босозоку))))))))или как то так))) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:04 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Да, так и есть - РАФ. Но толку выкладывать сток? Выложил бы уже первый результат. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:05 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
BMWPOWERM3, у тебя скоко экран дюймов, если не секрет? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:42 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
BMWPOWERM3, а тебе удобно смотреть то картинку в таком разрешении? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:54 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
вотс: я имел ввиду сделать этот РАФик в стиле первой фотки))))) ибо остальные фотки это уже перебор теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:59