Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:18 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
INSTRUCTOR, Давай давай
Добавлено (22-Фев-2009, 22:03) --------------------------------------------- INSTRUCTOR,Ёпти А что же мне нарисовать в таком стиле такого на этот рафиК ?
Добавлено (22-Фев-2009, 22:17) --------------------------------------------- «Фишкой» машин Босозоку так же были колеса – это были очень широкие диски, на которые «натягивались» покрышки меньшей ширины! Вот такой он – стиль Босозоку! А у меня как раз есть такие колёса Вот:
Добавлено (22-Фев-2009, 22:18) --------------------------------------------- А кстате вот если надо вся статья о босозоку http://www.avto-info.com/bosozoku.php
Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 23:41 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (BMWPOWERM3)
то же мне нарисовать в таком стиле такого на этот рафиК
да в принципе можно нарисовать длинную выпирающую переднюю юбку в их стиле, на боку элементарное расширение сделать и спойлер какой-нибудь легенький, чтоб к "кузову прирос"...если лень отпустит - примерно покажу на твоем чертеже что можно намутить....ну и естесственно колесики фирменные)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:13 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (INSTRUCTOR)
элементарное расширение сделать
Эммм... Арки чтоли?
Добавлено (23-Фев-2009, 19:13) --------------------------------------------- Ну предложили так предложили стиль На мучался с ним ого-го... Вот: А это я так просто попробовал как получится :
Сообщение отредактировал BMWPOWERM3 - Понедельник, 23-Фев-2009, 19:14
Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:37 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
заднее колесо маленькое....
кстати и это тоже. Krisp, меня раньше они жутко раздражалиа когда я увидел "белых ворон" этого напрвления - очень даже ничего. к слову у меня в подписи красный скайлик был именно босозоку.но просто без этой "аэродинамической" галиматьи
Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 20:49 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
BMWPOWERM3, бампер шикарно по дизайну получился))) теперь нужно какое-нибудь легкое расширение намутить и сзади на крышу спойлер как у тоёты супры(стандартный в смысле)... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...