Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 17:48 | Сообщение # 67
загрузка наград ...
Фары не включай. Смотрится по-цигански. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 18:57 | Сообщение # 68
загрузка наград ...
Dimon_Cool, идея нормальная, я думаю больше ничего не надо, просто нужно саму идею до ума довести, это6 1) Как сказали выше убрать горящие фары, сделать обычные и подвинь с левой стороны фары немного в сторону 2) Решетку сделай поярче, и поменьше, а то слишком крупная, как забор какой то
Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 21:22 | Сообщение # 70
загрузка наград ...
Может их просто не показывать? закрой тёмными стёклами, или вставь фары от обычного мустанга. И ещё вентилятор для радиатора может поищещь другой. Я тоже попробую поискать. Попробуй может эти интеркулеры? Если надо - у меня есть ещё. И ещё попробуй использовать этого Опеля. Должен подойти. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Воскресенье, 21-Дек-2008, 21:27
вроде неплохо, только отражения на капоте доделай, на боковую юбку тоже попытайся сделать их, и сидушки по-моему кривые... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...