слушай неплохо, только вот задняя часть авто напрягает, точнее ее низ. и крыло спереди с одной стороны толще чем с другой... з.ы. 1000 сообщение))) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Среда, 17-Дек-2008, 20:24
Небольшие пожелания так сказать: 1) Заднее колесо мне кажется большевато, чем переднее, но думаю так и задумано, но всетаки если сравнивать переднее и заднее колеса, то переднее утоплено глубже в колесную арку, нежели заднее, задняя арка почти не закрывает заднее колесо. 2) Переднюю колесную арку я думаю надо продолжить и совместить с передней юбкой, я думаю так будет красивей ну и соотвественно юбку закрась под цвет арки А так прикольно получается, мне нравится
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 03:59 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
по верхней боковой части кузова (та что выше воздухана) должен идти блик, на стоке есть ребро которое делит боковину по горизонтально и та часть которая выше ребра обращена вверх... блики на капоте, на крыше и на банажнике должны быть ка на стоке только в инверсии (так как фон на стоке темный, а у тебя светлый). по низу блики непонятные (нужно проработать форму) и блик на жопе тож пака не нужен...
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 12:59 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
Quote (18inches)
по верхней боковой части кузова (та что выше воздухана) должен идти блик, на стоке есть ребро которое делит боковину по горизонтально и та часть которая выше ребра обращена вверх...
чет не понял,вот сделал так ,смотрите: Мелочь - но приятно...
Сообщение отредактировал Dimon_Cool - Четверг, 18-Дек-2008, 13:02
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 13:48 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
Мне кажнтся, что совмещать арки с юбкой не надо, дутые крылья, когда они ни с чем не соединены, выглядят очень агрессивно-вспомним хотя бы БМВ М3 из мост вантеда-там между крыльями никаких юбок не было, а смотрится-пиз*ц
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 13:55 | Сообщение # 42
загрузка наград ...
под машиной нужно убрать черные расплывчатые круги... по машине: пока продолжай... я бы только юбку боковую заменил. теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Четверг, 18-Дек-2008, 13:56
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 13:58 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
Я бы воздухозаборник на борте не стал делать, в плоской поверхности больше мощи, и фары не делай, на место, где бампер должен быть ( ) поставь две маленьких противитуанки, а вместо головной оптики сделай широкую решётку. А ещё лучше, сделай её центральномоторной (мечта моя), у тебя даже воздухан сбоку имеется-сам бог велел. Тогда можно не делать решётку спереди, оставить морду как есть.