Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 17:06 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
ну а что советы давать...делай дальше, потом посмотрим. только форма арок какая то стремная, но а так неплохо...только не забудь ,что в конце этих линий быть не должно)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Понедельник, 15-Дек-2008, 17:08
Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 17:25 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Dimon_Cool, посмотри в ресурсах, там куча всего. И я ещё поищу. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 18:18 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
нужно кузов рисовать и наносить на него тени на одном слое, а линии на новом... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 22:27 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
на фон посадил неплохо, только ты забыл убрать линии... их нужно наносить после того как закрасил очертания кузова, затем по ним на новом слое наносишь блики и тени...затем удаляешь линии, и только после этого нужно на новый фон кидать... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Вторник, 16-Дек-2008, 22:29
Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 22:39 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
я делаю по уроку 18inches,ток чет я запутался,лан розрулю, щя теперь снова кузов акрашу а потом блики буду делать,посмотрю что получется,потом послушаю вас Мелочь - но приятно...